Не стоит прогибаться под изменчивый мир? Так это только в песнях, а в жизни ты в перманентной неразрешимой коллизии. Мог бы сделать мир под себя, уже б сделал.
Почему то такие типажи обычно очень тихие и дружелюбные. И всегда удивительно вежливые . Особенно когда они приходят к тебе на тренировку по рукопашке или по практической стрельбе Интересно - почему спортивный и высокоинтелектуальный *****а-ик михайлов их боится, а такой мелкий пузатеньких еврей как я об этом не задумывается
http://kursk.sledcom.ru/news/item/1027203/ Че она там сказала против Путина не ясно, но власть стала социальной группой? Чувствую 37 не далеко.
А я понимаю, что брехуна, типа тебя, переделать невозможно - врать ты не перестанешь никогда. У тебя суть вруна с рождения...
Юр, привет! На днях проезжал через Калугу - мне город понравился. И дороги вполне нормальные. У вас там даже горнолыжные склоны вдоль речки есть... И леса вокруг красивые, светлые.
не очень понятно, как удлиненная рабочая неделя/день помогут справиться с безработицей. скорее наоборот, если луи теперь сможет работать по кзот в 2 раза больше, то пьера можно и сократить!
может быть 48 часов в неделю/12 часов в день=4 рабочих дня ->на 1 день можно нанять ещё кого-то? Так что и Пьер, и Луи оба будут работать больше. Зачем только - не понятно. И так кризис перепроизводства.
Привет, Дим! Город и мне когда-то понравился, я же понаехавший. И склоны и трамплины, всё есть. И Сосновый Бор в городе. И город сейчас вычистят после зимы. А сегодня в местном радио сказали, что первое место в стране по рождаемости. Заманивает кровавый режим в свои проклятые сети! Оболванивает народные массы порядком, заставляет плодить новые винтики госмеханизма. Так-то! Такой вот ужас, всего в 180 км от Москвы!
Да, Жоржу таперича следует призадумаца, иде в каком месте его тама сразит лыжно-палочное капьё от неизвестного лыжнека. [CUT][/CUT]
Ужасаца треба другому. шо промеж масквы и калуги немаэ мск. волости. с её замкадышами. выходит, шо ты тожить замкадыш, тильки дальний