Брешут предприниматели из Роскосмоса успели слить инфу по новейшим вооружениям. ФСБ начало перетряхивать манагеров.
Ну дык. Цэ ноне не слить называеца. А мотивацыя... Раз два америкашам смотивировал. И пох на пензию и возраст. Это не ширпотреб перепродавать внутрях мешкованам.)))
Это не проблема, им ясно сказали, как только победим терроризм, все уйдут из Сирии, включая Иран. Но, когда победим весь терроризм, включая тех, кого вы поддерживаете и американцы и турки. Не зря зачистка зелёных у границ Израиля прошла мгновенно, все всё сдали и даже частично встали под знамёна Сирийской Армии. Там только анклав чёрных остался и тот без вншней поддержки последние деньки доживает. А потом Идлиб с турками и курды с американцами.
Это для тебя не проблема, для меня тоже. А для Израиля - ещё какая! Иран заявляет, что уничтожит государство Израиль, поэтому евреи стремятся уничтожьте любое вооружение и вооруженных людей, способных атаковать их территорию. И ничего - международная общественность молчит, Европа не бъётся в истерике
Меркель выбила у Вашингтона последний козырь против «Северного потока — 2» Почему Германия решила построить терминал для приема СПГ из США Сжиженный газ из США будет поступать в Германию и конкурировать на рынке ЕС с предложениями из других стран. Первый СПГ-терминал будет построен в Брунсбюттеле (Шлезвиг-Гольштейн). Немецкие СМИ пишут о том, что это позволит Германии решить ряд проблем, в частности, оставить беспочвенными доводы Дональда Трампа о том, что Берлин зависим от поставок российского газа. «Решение Берлина о постройке терминала для приема СПГ из США является одним из примеров «Большой сделки» между президентами России и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом при посредничестве Меркель. С одной стороны, таким решением Меркель убивает любые инсинуации Вашингтона о том, что Германия покупает только российский газ и не покупает американский. Вот вам терминал, торгуйте, — говорит Берлин американцам. В любом случае построить терминал, даже если он не будет принимать американский газ из-за его высокой стоимости, — это в десятки и сотни раз дешевле, чем покупать сам газ. С другой стороны, Москва и Вашингтон наверняка договорятся поставлять в Германию российский СПГ под видом американского. Он и дешевле будет, а дельта будет делиться «по-братски». Таким образом, все стороны довольны и счастливы, но оплачивать банкет будет самый младший из партнеров, в данном случае это Германия, но уже из своей дельты. Такая постановка вопроса является и правильной, и справедливой — Москва и Вашингтон больше не воюют из-за интересов лимитрофов по всему миру друг с другом, а медленно спускаются с горы и распределяют роли в совместном «окормлении паствы». Если наши страны и дальше будут придерживаться такого порядка действий на других геополитических ТВД, то это будет большим достижением Владимира Путина и Дональда Трампа». https://regnum.ru/news/2453362.html Самый хитрый из всех ХПП!!!
https://inosmi.ru/overview/20130916/212997073.html Сегодня на четырех крупных американских базах в Афганистане бешеными темпами непальскими рабочими уничтожается американская бронетехника. В буквальном смысле тысячами. Только в цехе в Кандагаре в месяц «производится» одиннадцать миллионов фунтов лома, который продается местным афганским строительным фирмам по цене в несколько центов за фунт. Афганцы называют этот лом «золотой пылью». Пентагон старается не афишировать происходящее в Афганистане, чтобы не вызывать такой гигантской потерей имущества раздражение в США, особенно во времена тяжелой финансовой ситуации в стране и военного секвестра. Но один из американских генералов с горечью признал, что в Афганистане сегодня происходит невиданное по срокам и крупнейшее по масштабу в истории человечества бессмысленное уничтожение тяжелой военной техники.
Скончался американский сенатор Джон Маккейн В возрасте 81 года в США скончался сенатор-республиканец Джон Маккейн. Об этом сообщили в офисе политика. https://news.mail.ru/incident/34528908/?frommail=1
Эк вас корежит. А мне жаль, честный был человек и герой войны, что редкость для политиков. Я верю в величие российского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет. Дж. Маккейн.
Герой что напалмом жжёгг вьетнамских мешкованцев? И только не надо гундосить за наших в Афганистане. две разные войны по идеалогии... Достаточно посмотреть какие ноне эти две страны. С правительством он наверное прав. К сожалению работает не на народ. А по уществу Маккейн был кровавым ястребом. Последнее, его руки в крови, Свиностан.
Этот день настанет, как и настанет окончание долларовой кабалы, Америка наконец успокоится и тихо займет свое место в ряду развивающихся стран. Жаль что ты не дожил. Покойся с миром деревянный Джон.