Ну, я вообщем то за контуженного летчика вообще не переживаю, там пол страны таких, а вот крики системы и людей о долгожданной свободе от клятого бакса, при отсутствии внятной политики- как то напрягают. В Сирии опять наше МО считать будет, сколько упало и сколько долетело?
Могу сказать, что онкология придёт и к вам -- если доживёте. Только лечить вас будут совсем по другим стандартам.
Это базовая вещь, которую говорт всем студентам медвуза. Обижаться на это глупо. Еще глупее радостно гыгыкать по поводу онкологии у кого бы там ни было.
А где ты увидел, что я обиделся или гыгыкал? Твои тут "базовые знания" вызывают лишь снисходительную улыбку.
его лечили по системеивьетнамской народной медицине. А надо было мотыгой промеж рогов зарядить. И не было проблем в виде Джона. Теперь предлагаю мотыгой ударить Кракена.
81 год. С онкологией или без, но уже свое пожил, давно пора дорогу молодым было дать! Ему бы картофан грядках копать, а не о нас переживать! Золотой человек видимо был, о нас, простых людях думал! Отдохнуть ему надо было, а он.... Не щадя живота своего.... Неблагодарные мы!
Ну так они бы и экспедиционный корпус рады выслать на помощь, как в 19-м, чтобы Дальний Восток взять под свое чуткое руководство и Ванек пострелять, а ты все умничаешь, не хочешь богоизбранной нации покориться. Неблагодарный!
Все там будем. Кто то раньше, кто то позже. Жизнь человеческая не стоит и ломаная гроша. Судьба у каждой своя, кто-то подавится пшёнкой, кто-то утонет в средиземном море, а кто-то подавится рыбной косточкой. Судьба!
А вот Путин сказал, что был бы он американцем -- голосовал бы за МакКейна. Потому что тот настоящий патриот своей страны и потому что его не сломали в плену.