Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Если Первый канал смотреть в розовых очках , то все вообще в шоколаде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну как бы Дима Цимес известная мурзилка. Похоже, что в связи с полной утратой доверия окончательно переехал на российское ТВ. Не понимаю, что тут можно обсуждать всерьёз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и тут вспоминаем старый анекдот.
    В очень богатой еврейской семье старый Мойша поучает внука:
    - А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил?
    - Запомнил, дедушка.
    - Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь.
    - Хорошо, дедушка.
    - Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"...
    - Тут я должен успокоиться?
    - Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитрожопые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис.

fasha нравится это.
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    То что ты ничего не понимаешь и не способен ничего обсуждать всерьез все давно уже поняли. Не надо плакаться - займись уже образованием хотя бы, мурзилку там почитай или азбуку. Понимаю что тяжело и сложно - но мы все верим в тебя.

fasha нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Тем более все первоисточники не то что приведены, есть даже ссылки на них.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #13066 amikhailov, 5 сен 2018
    Последнее редактирование: 5 сен 2018
    F-35 выпущен в кол-ве более 300 шт. и уже стоит на вооружении. Дима Цимес, наверное, не знает, что техника подобного класса постоянно совершенствуется. И что требование поставить мобильные громоотводы является вполне рутинным шагом -- у нас тоже стоянки оборудованы громоотводами.

Судьба нашего FGFA непонятна до сих пор, вроде бы МО собралось подписать контракт на 2 шт. И это с двигателем 1-го этапа и заявлением, что все понимают, какое кол-во переделок потребуется.

В общем, тема слишком грустная...

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Если тема грустная , то надо ее засекретить

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да зачем секретить, подавляющее большинство россиян не способны воспринять вообще никакую информацию, если её не повторили 5 раз по телевизору.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    можно тогда по другому -сказать 5 раз что натовцы наврали про 2 самолета -это у них их 2 .

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Меня всегда забавляло когда какой нить старый пердун использует аббревиатуры или термины или еще какую благоглупость, не понимая что они означают. Думая что использование их делает его в глазах окружающих не таким тупым. Но каждый раз выставляя себя обыкновенными малообразованным придурком. Выглядит это правда не смешно, а скорее даже жалко.

Напоминает мне потуги какого нить вонючего престарелого эксгибициониста, пугающего прохожих своим давно ни на что способным естеством.

Так вот - FGFA обозначает экспортный вариант, в который предложили вложиться индусам. Никакого фгфа МО никогда не заказывало и не собирается заказывать. Но ты прав, МО подписало контракт на 2 су57 с двигателями первого этапа (правда он и с ними по летным характеристикам превосходит ф22 - ну не будем привередничать), в дополнение к 10 заказанным ранее. Но михайлов как всегда слышал звон - но ...

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Не напомнишь мне сколько там самолетов у прибалтийских тигров?

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я реально вижу, какую анальную боль вы испытываете. Ну ладно...

FGFA означает "истребитель пятого поколения", если вы не поняли -- речь здесь про них. И вы соврали про индусов -- индусы из проекта вышли.

Насчёт "превосходит по летным зхараеткристикам" -- это даже не смешно, вот когда поступит в строевые части -- тогда и поговорим. А лётные характеристик F-22 принесены в угоду малозаметности. Если вспомнить историю создания стелзов, то конструкции от Skunk Works всегда имели неустойчивость и по крену, и по тангажу. И пофиг, ибо концепция поменялась.

Так я и говорю, нет основного двигателя -- нет серийной машины. И, как я подозреваю, нет ничего из систем вооружения и управления, что требуется для истребителей 5-го поколения.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Блаблабла .. ты опять несешь ересь.

Истребитель пятого поколения всегда обозначался т50 (пакфа). Никакого fgfa не было. Пока индусы не захотели поучаствовать. И выставили требование чтобы он был двухместный, использовал часть их систем и тп. И вот то что хотели индусы назвали fgfa. Я понимаю что тебе нравится размахивать своей висюлькой, но ты опять выставил себя дебилом. А ведь мог промолчать и извиниться. Начал бы отдаленно походить на мужика. Хотя ...

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я поэтому и написал FGFA (истребитель 5-го поколения), чтобы не искать мучительно, как изделие называется сейчас, ПАК-ФА, Т-50 или Су-57 :)

Ваша анальная боль меня забавляет, да.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. обосрался. Ну бывает, у тебя так постоянно.

И то что ты п...р я и так знаю, не надо напоминать о твоей фиксации на анале в каждом сообщении. Или ты так себя рекламируешь?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я вот всё думаю, сколько же насмешек и унижений вам пришлось перенести, чтобы так яростно рваться с поводка в Инете. Б-р-р-р.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Меня больше забавляет когда ты свой процесс испражнения гордо именуешь: думаешь. Дурень, то чем ты занимаешься в подворотне называется совсем по другому.

fasha нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вот что было сказано о причинах выхода индусов из проекта:

Россия рассматривала партнерство с Индией по созданию истребителя пятого поколения в качестве основного источника финансирования серийного выпуска Су-57.

Индийские военные считают, что создаваемый российский истребитель не отвечает заявленным требованиям скрытности. Также индийская сторона полагает, что боевая авионика, радары и датчики российской разработки не соответствуют стандартам боевого самолета пятого поколения.​

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Касательно F-35. Мне кажется, он на пределе сегодняшних технологических возможностей Америки. Поэтому косяки будут вылезать до снятия с вооружения. Проект ко всему и коммерческий, дешевле сейчас производить и потом дорабатывать, чем ждать полной готовности

Уже сейчас выпущено 300+ машин. А через 5-7 лет их действительно будет много. Точнее МНОГО. Чем ответим?

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    За что я люблю михайлова - это за его незамутненную веру в то что копирование фантазий всяких помоек типа ленты вру, говно ру и прочих ньюс вру делают его умнее. Главное не могу понять зачем - кроме как демонстрировать свою тупизну у тебя все равно не получается.

О, уже су57!! А где же фгфа? А как гордо попердывал разработанным очком то ...

Еще раз - МО никогда не рассматривало финансирование индусов как основу разработки су57. Не надо повторять фантазии всяких придурков из ленты вру. Комментировать шнягу по поводу требований и всего остального я тоже не буду. Индусы мучающие простеньких теджас в течении 25 лет пытаются что то вякать по поводу су57 - кроме как раздела юмор это помещать больше некуда.

Варяг нравится это.