Ну как бы Дима Цимес известная мурзилка. Похоже, что в связи с полной утратой доверия окончательно переехал на российское ТВ. Не понимаю, что тут можно обсуждать всерьёз...
и тут вспоминаем старый анекдот. В очень богатой еврейской семье старый Мойша поучает внука: - А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил? - Запомнил, дедушка. - Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь. - Хорошо, дедушка. - Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"... - Тут я должен успокоиться? - Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитрожопые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис.
То что ты ничего не понимаешь и не способен ничего обсуждать всерьез все давно уже поняли. Не надо плакаться - займись уже образованием хотя бы, мурзилку там почитай или азбуку. Понимаю что тяжело и сложно - но мы все верим в тебя.
F-35 выпущен в кол-ве более 300 шт. и уже стоит на вооружении. Дима Цимес, наверное, не знает, что техника подобного класса постоянно совершенствуется. И что требование поставить мобильные громоотводы является вполне рутинным шагом -- у нас тоже стоянки оборудованы громоотводами. Судьба нашего FGFA непонятна до сих пор, вроде бы МО собралось подписать контракт на 2 шт. И это с двигателем 1-го этапа и заявлением, что все понимают, какое кол-во переделок потребуется. В общем, тема слишком грустная...
Да зачем секретить, подавляющее большинство россиян не способны воспринять вообще никакую информацию, если её не повторили 5 раз по телевизору.
Меня всегда забавляло когда какой нить старый пердун использует аббревиатуры или термины или еще какую благоглупость, не понимая что они означают. Думая что использование их делает его в глазах окружающих не таким тупым. Но каждый раз выставляя себя обыкновенными малообразованным придурком. Выглядит это правда не смешно, а скорее даже жалко. Напоминает мне потуги какого нить вонючего престарелого эксгибициониста, пугающего прохожих своим давно ни на что способным естеством. Так вот - FGFA обозначает экспортный вариант, в который предложили вложиться индусам. Никакого фгфа МО никогда не заказывало и не собирается заказывать. Но ты прав, МО подписало контракт на 2 су57 с двигателями первого этапа (правда он и с ними по летным характеристикам превосходит ф22 - ну не будем привередничать), в дополнение к 10 заказанным ранее. Но михайлов как всегда слышал звон - но ...
Я реально вижу, какую анальную боль вы испытываете. Ну ладно... FGFA означает "истребитель пятого поколения", если вы не поняли -- речь здесь про них. И вы соврали про индусов -- индусы из проекта вышли. Насчёт "превосходит по летным зхараеткристикам" -- это даже не смешно, вот когда поступит в строевые части -- тогда и поговорим. А лётные характеристик F-22 принесены в угоду малозаметности. Если вспомнить историю создания стелзов, то конструкции от Skunk Works всегда имели неустойчивость и по крену, и по тангажу. И пофиг, ибо концепция поменялась. Так я и говорю, нет основного двигателя -- нет серийной машины. И, как я подозреваю, нет ничего из систем вооружения и управления, что требуется для истребителей 5-го поколения.
Блаблабла .. ты опять несешь ересь. Истребитель пятого поколения всегда обозначался т50 (пакфа). Никакого fgfa не было. Пока индусы не захотели поучаствовать. И выставили требование чтобы он был двухместный, использовал часть их систем и тп. И вот то что хотели индусы назвали fgfa. Я понимаю что тебе нравится размахивать своей висюлькой, но ты опять выставил себя дебилом. А ведь мог промолчать и извиниться. Начал бы отдаленно походить на мужика. Хотя ...
Я поэтому и написал FGFA (истребитель 5-го поколения), чтобы не искать мучительно, как изделие называется сейчас, ПАК-ФА, Т-50 или Су-57 Ваша анальная боль меня забавляет, да.
Т.е. обосрался. Ну бывает, у тебя так постоянно. И то что ты п...р я и так знаю, не надо напоминать о твоей фиксации на анале в каждом сообщении. Или ты так себя рекламируешь?
Я вот всё думаю, сколько же насмешек и унижений вам пришлось перенести, чтобы так яростно рваться с поводка в Инете. Б-р-р-р.
Меня больше забавляет когда ты свой процесс испражнения гордо именуешь: думаешь. Дурень, то чем ты занимаешься в подворотне называется совсем по другому.
Вот что было сказано о причинах выхода индусов из проекта: Россия рассматривала партнерство с Индией по созданию истребителя пятого поколения в качестве основного источника финансирования серийного выпуска Су-57. Индийские военные считают, что создаваемый российский истребитель не отвечает заявленным требованиям скрытности. Также индийская сторона полагает, что боевая авионика, радары и датчики российской разработки не соответствуют стандартам боевого самолета пятого поколения.
Касательно F-35. Мне кажется, он на пределе сегодняшних технологических возможностей Америки. Поэтому косяки будут вылезать до снятия с вооружения. Проект ко всему и коммерческий, дешевле сейчас производить и потом дорабатывать, чем ждать полной готовности Уже сейчас выпущено 300+ машин. А через 5-7 лет их действительно будет много. Точнее МНОГО. Чем ответим?
За что я люблю михайлова - это за его незамутненную веру в то что копирование фантазий всяких помоек типа ленты вру, говно ру и прочих ньюс вру делают его умнее. Главное не могу понять зачем - кроме как демонстрировать свою тупизну у тебя все равно не получается. О, уже су57!! А где же фгфа? А как гордо попердывал разработанным очком то ... Еще раз - МО никогда не рассматривало финансирование индусов как основу разработки су57. Не надо повторять фантазии всяких придурков из ленты вру. Комментировать шнягу по поводу требований и всего остального я тоже не буду. Индусы мучающие простеньких теджас в течении 25 лет пытаются что то вякать по поводу су57 - кроме как раздела юмор это помещать больше некуда.