я что мешает(мешало) Захаровой сказать что данные персоны фейк (их не существует) и не регистрировались на рейс аэрофлота не вылетали (и не прилетали) из Москвы(в Москву)?? вместо вот этого "В Москве заявили, что эти имена России "ничего не говорят" и вновь призвали Британию перейти от обвинений и манипуляций к сотрудничеству." РИА Новости https://ria.ru/world/20180906/1527913923.html
Я без понятия кому и что мешало.. Думаю, что после голословного (тогда ещё даже намёка на расследование не было) обвинения России в этом отравлении (если оно таки и в самом деле было, что опять же не доказано) всем давно плевать на это "расследование" ЮК.
А в чем захарова не права? И в принципе мне наша позиция нравится - мы просто дипломатично их посылаем постоянно демонстрируя что все это полная чушь. Так сказать послать дипломатично нехорошо, поэтому требуем информации. Пусть наглы стараются.
Действительно... Давай, обычный обыватель, выкладывай свои полные паспортные данные и номер кредитной карты с пином. Жду.
Это было смешно -- слушать детский лепет "нашей Псаки". Марии никто не сказал, что в Gatwick Airport проходов более одного... Неужели по ним не видно, что это РАЗНЫЕ проходы ? Хотя бы потому, что КАМЕРЫ слежения РАЗНЫЕ, под разными ракурсами... Для тех, кто и после этого думает, что проход на паспортный контроль в Гатвике всего один, фото этих самых проходов: Если кто по-прежнему думает как Наша Маша - больше ничем помочь не могу ;-) И про другой интересный вопрос, о том, как у них номера паспортов оказались с отличием всего лишь на одну, последнюю, цифру -- даже не буду и вспоминать.