Это ты и я знаю тильки а в сводках пройдеть как неустановленная личность с лыжами под мышками по причине атсутсвия снегу.
Ты тут, гадюка, не начинай! Я в Новую Москву доплюнуть могу! Лезете, лезете! Управы на вас нет никакой! Уже притащили свою Москву к самой границе области, хуже хохлов с их Чёрным морем! Чё вам в вашем внутрмкадье не сидиццо?!
Одно другого не исключает. Но я смотрю у тебя прямо тяга какая то к маце. Ты бы эта ... не палился бы
Цэ я хадюка та? ах ты креведко калужскаё, к тому же тверезое! На вот забач, щаз сам в ларек за пузырьком побехишь, а михуйлов магеть и сцуицыдничать, тама же его кумиры, и та... коя ему не даеть поипацо, с мишкой2% лабызаеца. Касьянов деньhttp://www.ntv.ru/peredacha/proisschestvie/m4001/o387420/
Звиняй! Я думал ты опять московской пропиской хвалисси! А Мишку 2% я бачить не хочу. Нуивонах. Мерзкий он какой-то, даже если кремом намажется от торта.
а тама не тильки мишко, там вся эту уетень михуйловская во всей красе и их спонсоры. и кусочек секасу от старой цээрушной шлюшки.