Сомнения не только у Захаровой.. https://www.craigmurray.org.uk/archives/2018/09/skripals-the-mystery-deepens/#respond
У меня ваще нет отношения, я -- внешний наблюдатель. И со стороны внешнего наблюдателя британские находки выглядят весомее, чем мидовсие опровержения. В реальности замылить не получится. Небензя сегодня имел жалкий вид, хотя практиески ботал по фене. Единственный способ разбить английскую атаку -- предъявить этих двух сладких голубков, косивших под гей пару. Но это не так просто. И англичане это знают.
Сомневаться -- это натуральное свойство человека разумного. К сожалению, я не могу оценить статью, потому что не так хорошо знаю топографию Лондона. Моё замечание относилось только к одной детали, на которую упирала Захарова. И я объяснил, почему Захарова неправа.
А нельзя ли еще кого то подобного "разбанить"? Ну там "Егора" какогонить! Я прям посещать обратно начинаю!
В курсе,потому и говорю,что пора йух изо рта выплюнуть и вставить по самые гланды пиндосне и наглам. Все равно нас будут притеснять и гнобить,самому надоело слушать оправдания и "сам дурак". Можете-сделайте,нет-заткнитесь. Только мы с вами Александр если и сходимся в этом мнении,то полюса у нас все равно разные. Я патриот,вы как минимум космополит,как максимум пре.... Думаю вы глобалист.
Аргументируйте, что не так. Два человека, идущие рядом -- инстинктивно поддерживают комфортный для себя каденс и длину шага. Особенно если у них одинаковые ТТХ.
Автор то знает топографию Лондона. Почитай.. Может не будет такой уверенности в складности английской версии.