Мда... Мне одному кажется, что амихайлов уже неприкрыто показывает свою нетрадиционную ориентацию. Леха AGA был прав на все 100%!
Ни один, ни другая не произвели впечатления, мягко говоря. Может просто не успели, конечно.. Но это не для обсуждения в этой теме.
Зачем мне всерьёз заниматься аналитикой забесплатно? Я в роли зрителя. Аргументы англичан по телевизору выглядят убедительнее, чем у нашего МИДа
Не реально в Шереметьево или в Пулково , так как создали бы очередь и дамы с кислым лицом в окошке тормозила бы поток, но в других аэропортах не так , раз они шли вместе , то и прошли и вышли вместе.
Помните, как сказал Раневская, в сходной ситуации? « Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление ».
А часы при этом остановили "силой мысли",это ж ГРУшники,они всё могут....да не способны два разных человека идти секунда в секунду.
Эка новость! Каждая дама склонна так думать.. Покажи мне ту, кто считает себя г@вном на лопате? Но увы ей, увы. Банальная озлобленная и закомплексованная. И на этом мы окончательно закончили обсуждать этого тролля.
Роман вроде не был троллем,при моем поручительстве я могу просить его разбанить? Но если он оскорбил девушку,то я поручусь за него только в том случае,если он извинится. Думаю извинится,если был не прав,мужчины обычно так делают. Прошу прощения за оффтоп.