Сергей.. Ты интересуешься вопросами авиации? Зарегистрируйся на авиа-форуме, там, уверен, ты найдёшь больше информации, чем от 777. Закончили.
От того, что вы повторите своё неверие ещё пять раз -- мне не жарко и не холодно. В таких местах человек идёт со скоростью примерно 1.5 м/с и можно предположить, что расстыковка произошла на этой скорости. В этом случае каждый из них расстояние 4 метра до камеры преодолеет за 2.66 с. Чтобы преодолеть на секунду быстрее, его скорость должна составлять 2.4 м/с -- а это уже бег трусцой. Что выглядит совсем странно и привлекло бы внимание.
Смотрю подозрительно. А не шпион ли вы британский, Володенька -- если полагаете, что Раневская сказала эту фразу про себя? Про Джоконду слыхали?
Не,Андрей! Паша просто "х@й глупый" и с Амихайловым его никак не сравнить,правда с Игорем по упоротости сходство есть,нооооо.........
Вернусь к теме. Ищу ответ -- на кого все эти демарши рассчитаны? Неужели и правда, что подавляющее большинство потребляет такую хню? И стоит ли после удивляться, что раша-тудей закрывают в цивилизованных странах?
Продолжим, когда появится видео как мазали гелем, потом брызгали, или чего они там делали, бритосы даже с этим еще не определились до конца. А Скрипали вобще с утра из дома ушли, а потом их "нашли".
Вообще-то данные слова являются нормальными в лексиконе образованного человека. Нравится суржик -- зовите Варяга. Однако, как это ни весело, но третий круг, -- без меня. Свою дозу ненависти на сегодня я уже огрёб.
Этот приговор был нужен для реабилитации ЮК. Больше ни для чего. В целом, всем уже давно пох на этих Скрипалей, т.к. санкции за них уже были введены.
Ну цивилизованные страны могли бы оставить.Ведь они же понимают,что хня!Так оставили бы для сравнения!