Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Пашу, который в танке помнишь? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Сергей.. Ты интересуешься вопросами авиации? Зарегистрируйся на авиа-форуме, там, уверен, ты найдёшь больше информации, чем от 777.

Закончили.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    От того, что вы повторите своё неверие ещё пять раз -- мне не жарко и не холодно. В таких местах человек идёт со скоростью примерно 1.5 м/с и можно предположить, что расстыковка произошла на этой скорости. В этом случае каждый из них расстояние 4 метра до камеры преодолеет за 2.66 с. Чтобы преодолеть на секунду быстрее, его скорость должна составлять 2.4 м/с -- а это уже бег трусцой. Что выглядит совсем странно и привлекло бы внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я там тоже не был.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Смотрю подозрительно. А не шпион ли вы британский, Володенька -- если полагаете, что Раневская сказала эту фразу про себя? Про Джоконду слыхали?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Есть все шансы. БАМ скучает.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не,Андрей! Паша просто "х@й глупый" и с Амихайловым его никак не сравнить,правда с Игорем по упоротости сходство есть,нооооо.........

8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Понял. Отстал.

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Раз скучает , то есть шанс , что китайцы быстро его оживят.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От вашего "примерно","можно предположить"(знакомые кстати слова),мне тоже не жарко и не холодно.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Эстетов можно было бы и разбавить :)

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Думаю , что завтра появится видео с аэропорта , тогда и продолжим.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вернусь к теме. Ищу ответ -- на кого все эти демарши рассчитаны? Неужели и правда, что подавляющее большинство потребляет такую хню?

И стоит ли после удивляться, что раша-тудей закрывают в цивилизованных странах?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего нигде не появится,ибо "приговор" вынесен уже.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Продолжим, когда появится видео как мазали гелем, потом брызгали, или чего они там делали, бритосы даже с этим еще не определились до конца. А Скрипали вобще с утра из дома ушли, а потом их "нашли".

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вообще-то данные слова являются нормальными в лексиконе образованного человека. Нравится суржик -- зовите Варяга.

Однако, как это ни весело, но третий круг, -- без меня. Свою дозу ненависти на сегодня я уже огрёб.

Igors нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Этот приговор был нужен для реабилитации ЮК. Больше ни для чего.
    В целом, всем уже давно пох на этих Скрипалей, т.к. санкции за них уже были введены.

18. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну цивилизованные страны могли бы оставить.Ведь они же понимают,что хня!Так оставили бы для сравнения!

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я думаю , что Скрипаля подбросили заранее , как трупы в МН17.

RуслаN нравится это.
  20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я тоже отключаюсь. Ухожу на Ютуб смотреть как настроить сцепление . Я Яву купил 638 ую.

fasha и Brigadier нравится это.