Тебе надо стараться проверять информацию и выбирать источники, я вижу ты очень неразборчив в этом плане, да еще сам же разносишь этот бред.
Нормальные слова разве я спорю,удобные,особенно тогда,когда нужна точность,а желания придерживаться точности нет...захотел кого либо обвинить-Hayley likley,захотел померить секунды-"примерно","можно предположить"...и не подкопаешься,очень хорошие слова,правда выдают не очень честного человека,верней совсем нечестного,по-русски-жулика.
За чо люблю аудь-клуб,так за вменяемость. Вроде как пасть порву и тут же заходь,посидим,поговорим))) Шикарно я щитаю
И мне так же нравится дружеское общение,потому что есть такие наивные русские люди как ты Сергей!Ты идеалист,коих по пальцам счесть!Я рад знакомству с тобой,друг!
Встречался давеча с одним любопытным россиянином. Я не знаю есличе, где он служит. В разговоре он упомянул, что вся байда по Скрипалям началась из за Юлии. По его словам, у спецслужб есть определенный "кодекс чести", границы которые нельзя переступать. Одна из тем оного, родственников не трогать. Не при каких обстоятельствах. Он считает, что "чекисты" конкретно облажались. Так как я совсем не в теме, что там и как, ну не смотрю я телек, рядом не стоял и тем более, далек от разборок "чекистов" разных стран, то данная оценка возможно имеет место быть...
Он наверное проводником в поезде служит? Там самая актуальная инфа. Плутоний просто кончился, вот и лажанули чекисты, а хомячка жалко. Это да.
Это грушники лажанули, к ним в штат чекисты затесались! Да ещё взяли самое страшное боевое ОВ и никого уморить не согли. Ну что за дилетанты! Обмазали бы его полностью гелем, облили из ранцевого опрыскивателя, сдох бы как миленький! Ан нет.
Опять в СМИ лажа пошла, какой смысл брать комментарий у Александра Петрова, который работает в Микрогене, когда он не имеет никакого отношения к человеку на фото.
Ты смотрю вторые сутги отчаянно пытаешься вступить в местную ячейку кракенов. Главкракен Табаки твои посты не лайкает, значит пока не приняли.
По сути есть че сказать? Зачем СМИ рассуждают о каком-то Петрове, который не имеет отношения к делу Скрипалей?
И вы верите, что они по разным коридорам прям секунда в секунду прошли? Очередь на паспортный контроль что ли держали для такого кадра?
А, в сказки Пу ты веришь? Или тот бред, что тетка из МИДа несет, лучше? Мне глубоко пох, кто там кого и зачем. Просто чел озвучивший сие, лично для меня, более значимая фигура, чем все СМИ вместе взятые. Я прислушиваюсь к людям которые, чего то значимого в жизни добились.