Потому, что само по себе "дело Скрипалей" - выдуманное и никакого Петрова не существует. Ну это же абсолютно очевидно.
Ну то есть, Путин с Захаровой по жизни ничего не добились, не то что мужик с байкой про чекистов из ГРУ. Л- логика.
Вообще никому не верю. Но, поверь - ОБС не совсем корректный источник. Насчёт кодекса чести - ну смешно, право.
Я не буду конкретизировать, но как бы кавычки я не просто так поставил. Вы там совсем уже разучились читать по правилам русского языка? Кстати меня по началу тоже улыбнуло такое, но дальше прозвучало "на пальцах, с примерами" как это работает. Так что вполне возможно. Учитывая формат форума и возможные последствия неосторожно сказанного, я лучше дальше промолчу, а вы - смейтесь.
О чём тебе рассказать, раз я такой патриотичный? Пока я просто указал на логическую нестыковку, ты вроде как прислушиваешься к людям которые чего-то добились в жизни, но к Путину с Захаровой нет. Они превысили какую-то планку достижений до которой ты прислушиваешься? Или Путин, регулярно 1-2 по влиятельности человек в мире, её не достиг?
Эти идиоты могли хотя бы из арабской какой страны прилететь. О чем и речь, начали нести чушь, чтобы вообще ни у кого не осталось сомнений, что организовала все Россия
Визу можно получить в Москве, Питере, Екатеринбурге. Без неё ниоткуда не прилетишь. С другой стороны, визовая служба Великобритании может и сфабриковать документы.
Что мешало вылететь из Москвы к арабам, а оттуда в Лондон? А если все сфабриковано, что мешает раскрыть данные о пассажирах рейса, на котором предположительно летели ГРУшники? И показать, что вот смотрите не было там никаких Петровых
В прошлый раз дело Скрипалей приурочивали к химатакам в Сирии. Простейшая связка: Сирия-химоружие-Россия. Потом Трамп кидался томагавками. Дело снова всплывает к моменту подготовки штурма Идлиба. И вот: Во Франции заявили о готовности нанести удары по Сирии Как сообщил начальник главного штаба вооруженных сил страны, это может произойти в случае использования химического оружия в Идлибе https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5529867
Ну вообще не предъявили по факту. Где видео с ним, чтобы было видно, что человек похожий на человека с фото дает интервью. По факту же взяли комментарий у первого попавшегося Петрова, которых в России тысячи.