Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я ждал, что его пригласят на Пусть говорят.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Человек работает. Некогда ему по говорильням расхаживать. Слушай бизнес фм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что бы это дало?
    Нормальное ГРУ берёт своего агента чешского ветеринара, например, он безо всяких виз едет в Лондон, опрыскивает из пульверизатора Скрипалей и тихо-тихо валит. Профит. И, главное, все умерли! А не только хомячок и котик.

Андрик78, Аудиоман и fasha нравится это.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Для чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Это полностью разрушило бы версию бритов.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Если вспомнить как у нас все в России работает, то головотяпство и глупость наших спецслужб выглядит абсолютно нормальной

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Ты это сейчас серьезно,- или шуткуешь?

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно серьезно, надо всему миру показать, что эти двое обычные люди, которые живут обычной жизнью, работают в обычных фирмах и не имеют никакого отношения к спецслужбам.

amikhailov нравится это.
  9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Медленно сползаю под стол в рыданиях... Это феерично! Аплодирую!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не так. Не те службы, чтобы головотяпствовать и тупить. Для этого у нас есть Правительство.

Сергей19840706 и Аудиоман нравится это.
  11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне кажется, человек примерно так представляет себе работу:
    Едем на 1 неделю. Прилетаем в Лондон. 1-ый день бухаем за прилёт. 2-ой день опохмеляемся. 3-ий и 4-ый день шопимся. 5-ый день бухаем - отмечаем удачное завершение шопинга. 6-ый день опохмеляемся. 7-ой день пытаемся вспомнить, зачем мы вообще прилетали в Лондон. Вспоминаем, быстренько бежим, кое-как делаем работу и срочно в аэропорт, так как уже опаздываем на самолёт (а чемоданы из-за шопинга очень тяжелые).

fasha нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это не вопрос веры. Я изложил объяснение более логичное, чем заявление МИДа.

При желании снять с себя малейшую тень подозрений я бы нашёл этих двоих голубков и предъявил urbi et orbi. А когда начинается давывсеврети и прыжки в сторону, выглядит это не алё.

P.S. Я понимаю, что здесь встаёт вопрос конфиденциальности и права на личную жизнь. Но в интересах страны можно отсыпать чувакам трохи, чтобы компенсировать моральную травму от беседы с женами. Не с бабами же летали, в конце концов :D

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Патсталом, это шо империя Марвел, что ли? Супергерои? Как тупили высокопоставленные чины ФСБ, в разное время, прекрасно знаю. Последний такой орел так облажался в Чехии с покупкой замка, развели его как кролика. Это известная здесь история. Но по первому об этом не рассказывают, не так ли?

amikhailov нравится это.
  14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    До слез. Жги еще.

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    от всех этих телодвижений стойкое "очучение" что во властных структурах РФ серьезный раздрай
    нет одной позиции ( Кремль отдельно МИД отдельно и тд.)
    у всех своя реакция зачастую одна структура противоречит дргуной

amikhailov нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    А кто выдаёт загранпаспорта? Как получилось, что номера отличаются только последней цифрой?

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не пугливый, а осторожный. Пример хош? У знакомой сын, хотел в чешскую армию. Она контрактная. Весной этого года поехал на 2 месяца в тренировочный лагерь, прошел тесты на физуху, но его завернули из за того, что несколько лет назад, в соцсетях зарепостил что то не хорошее про Земана. Всё приплыли - неблагонадежный! И это не все... Месяц назад, после звонка маме из аэропорта Нью Йорка, по прибытию в США, был задержан на 2 часа и допрошен полицией. Вроде мелочь, а оно надо вообще? Так что подумай не пуганный ты наш, в России за репосты реальные сроки щас дают...

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Это у Ми 6 спрашивай.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Я б вообще расстреливал, за пропаганду терроризма и фашизма.

AGA нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Скотланд-ярд видит связь. И, как водится, до суда предъявлять доказательств НЕ БУДЕТ. Если не ошибаюсь, в России это работает так же.

Касательно вашей попытки увести обсуждение в сторону наличия/отсутствия ГРУ... Я послушал заявление, было сказано "Russian military intelligence service also known as the GRU". Так что всё корректно, именно так эта организация и известна во всём мире. Люди вообще инертны и ленивы.