тем более есть готовый сценарий с Литвиненко нанимаешь втемную двух граждан РФ для поездки в ЮК в определенные даты по определенном маршруту параллельно обрабатываешь Скрипаля
Ну так добрыми словами и пистолетом.. . Вспомните допинговый скандал. Требования были признать злоупотребления и обеспечить доступ к пробам в московской лаборатории. Мы проигнорировали. Ну ладно, WADA спешить не к спеху, это не у них подгорает...
Кому надо? Мид спокойно прикалывается над их фантазиями делая вид что обеспокоен. У них работа такая. Да и честно говоря у них сложная задача - совсем уж опускать оппонентов не принято, хотя последнее время уже начинает прорываться. Ну и зубы показывать тоже пока не время - хотя я думаю что в конце концов придется. Так что с чего ты решил что мы кому то что то должны?
А с чего мы должны были признавать то чего не было? Никаких доказательств предъявлено не было. Единственно что вменялось - это наличие мифических царапин на пробах. Сами пробы были чистые в большинстве случаев. При чем компания производитель баночек заявляла что вскрыть их без повреждения невозможно, попытки доказать обратное провалились. Но кого это тогда волновало. Теперь ты опять вытаскиваешь это давно уже понятное дерьмецо что бы спрыгнуть с темы где опять продемонстрировал свою глупость. А ведь мог и промолчать ...
Дык она была. Вот свежачок: 1)Российская копьеметательница Мария Абакумова согласилась со своей четырехлетней дисквалификацией за допинг. https://www.sports.ru/athletics/1066740998.html 2)Россия потеряла всех представителей в IBU и осталась без права голоса: СБР не восстановлен в правах https://www.sports.ru/biathlon/1066756302.html
А чо случилось то. Скрипаля обменяли, он не одумался, работал против России, гниду придавить бы надо было по уму. Его взяли в оборот бритосы под этим соусом. "Соусом" поострее и приправили. Надо нам было бы, ударился бы об бордюр и тихонько душу богу отдал, гнида. Ну или инфаркт, вобще без вопросов. Цирк устроили бритосы, это ж всем понятно, вобще не палятся.
За новостями слежу, именно это я и держал в уме. Поэтому давить будут методично. И медленно -- чтобы причинно-следственные связи успели дойти до самых заторможенных.
Я знаю, люди говорят, что это похоже на непрофессиональную работу, потому что они не убили Скрипаля, — сказал профессор Букингемского университета Энтони Глиз (Anthony Glees), подчеркнувший, что Солсбери находится неподалеку от штаба британской армии и от других важных военных объектов. — Но возможно, убийство Скрипаля было не самой важной задачей. Скорее, операция должна была показать, что Россия может безнаказанно наносить удары в самое сердце британского военного истэблишмента». Бекоз ай кэн!(с) Ну ясно.
Повторяетесь, товарищ Кац. Ты если еще не понял, идет война без правил. У амеров половина атлетов на легальном допинге сидит и ничо. Ты если сам недалекий, людей то хоть вокруг за таких не считай.
Жора, нет смысла комментировать чужие комментарии. Есть фабула, есть факты. Вот выступление Мэй -- это факт. И выступление Захаровой -- тоже факт. А предположение Глиза любопытно, я с интересом ознакомился. Но обсуждать там нечего, не так ли?
"Бывают люди, которые всегда говорят только умные и хорошие слова, но чувствуешь, что они тупые люди." А. П. Чехов
Не удержался посмотреть, кого вы так крепко приложили. Понятно, тоже рвётся быть услышанным. У меня в листе много таких страдальцев -- за хамство, за тупость. Не жалею..
Бгг, мы эти жеманства "а ты в игнооооре" проходили уже с тобой не раз. Меня вполне устраивает твоя позиция, а тебя? ))) Ты пакетик для чая, предмет интерьера подкидывающий темы для разговора и обсуждения аудитории.
Наша страна встает в полный рост, приятно посмотреть, а ты занимайся своим делом, трудись, плати налоги, оставь мыслительный процесс настоящим патриотам!