Нечего обсуждать, да. Но это относится ко всей позиции Великобритании. Нет даже факта "атаки", нет жертв, нет убийства. А мотивация российской стороны представляется "отравим, потому что можем!". Обычное концентрированное Зло, в чистом виде! Потому что Россия!
давят и будут давить небольшую группу товарищей ( которые в процессе постройки шубохранилищь потеряли берега) по понятным причинам эти товарищи адекватно ответить не могут
Ну вот зачем ты свои проблемы да на всеобщее обозрение. Берешь пример с михайлова? Можно примеры что именно оставалось без ответа в нашей истории?
не соглашусь )) медленно и верно (как пишет михайлов) заметь что уже как с годик исчезли новости и посылы про "пользу санкций" "импортозамещение" и прочую лабуду так популярную в 2014-2016
Михайлов то да, пишет медленно и тупо. Ну да ладно, у вас я там смотрю свой междусобойчик. И что это доказывает? В 16 году все боялись что ссанкции отменят и мы отменим контрссанкции. Теперь все понимают что этого не будет и переживаний особых нет.
Ну вот, наконец-то от тебя мы услышали здравые мысли! Эти голландцы уже задолбали блеять и обещать предоставить какие-то факты...
Так что там с крымом? Какие факты мы должны предоставлять? Данные объективного контроля были предоставлены. Моделирование сделано. Отвечать на бредовые обвинения никто не будет. Вот реально, не могу понять твоей обиды.
не скажи бесноватые со второго канала никуда не делись (60 минут которые) вчера у них телемост был с ЮК, тетечка ведущая по местам боевой славы отравителей прошлась
Конечно не скажу, так как я вообще не понимаю о чём говорят на ТВ. Мне кажется там одно и то же постоянно. У меня телевизор как фоновое сопровождение моих действий (покурить, побриться, зубы почистить).