я озвучиваю в чистом виде новости из сми. ну я хоть не полковник фсб или там гру. это каким надо быть идиотом, чтобы воспроизвести любую инфу служебную, хоть и гипотетически, такому транслятору?
не думаю что она сама это придумала. за такую самодеятельность и партбилет на стол можно положить по шапке получить можно.
Извини конечно, друг любезный, страдалец за процветание неизвестного города Реутов, но ты не прав. Реальность власти, это реальность власти! И чтобы ты там не хотел изменить, у тебя не получится и заодно у всех 150 000 000 человек, за исключением сотки другой. Так что сиди и не чирикай.
Почему власти то? Это ж не президент сказал и даже не Жириновский. Просто посылают "партнёрам" некий сигнал.
Ага! Я тоже так думаю - посылают сигнал на Альфу Центавра, мол прилетайте, всё готово, столы накрыты.
Правильное решение!!! У нас ЯО полно, девать его уже некуда! Давайте ёпним хоть куда. Заодно и посмотрим как оно стреляет.
Не оторвались как раз. Мало ли что там журналисточка ляпнула. Просто напоминание, что у нас есть ЯО. А то вдруг там забыли.
Вот тебе яркий пример действий, когда "на воре и шапка горит": ПОЛИТИКА В Раде призвали силовиков не допустить российского расследования убийства Захарченко RT на русском 14:50 Росбалт NewInform 8 фото1 видео Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко и депутат Мария Ионова потребовали от украинских силовиков недопущения расследования Россией убийства главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко. Соответствующий запрос Геращенко опубликовала в Facebook.