Тусить Льёша нуна дома в сямье, а побухашки у мну на фазенде, вот видишь ноне не сраслося, не поыхав я тудой ныне, а так бэ, мы с тобою шашлычог пат каньячог Я вот посля того как цыгарки запретили, по ресторацыям не ходок Быть едеотом в стране местами и зкончиками тоже едеотскими не хацю Едешь зимою бачишь у рыгаловок народишко стоить, курить, деуки с бабами в мини юбачках на вулице, дрожать трясуца на минус 20, посля потений на танцульках Приняли закончик.... для ресторанов, т.к. боле он нигде не робить Була бы рашка идеальной страною, то сделали бы ресторацы для курящих , вопчем поделили б. Куришь? тебе сюдой, нет! табэ тогда в чоколадницу Я пилият вспоминаю былые годы застойные типа, ходили с камсамолками отличницами в кабаки, ну бувало и такое, те не пили не курили, тильки лимонадий посасывали с трубочек. И ведь ни одна никогда не сказала пийдэмо отсель, тута курят.... Вся энта борьба... на самом деле - РЕКЛАМА табачку. У нас в раше да с нашим менталитетом, - запретный плот сладок. Запамятовали как Петро перший на Руси картоплю привил. Так шо не за какие каврижки не пийду з вами в тошниловку, атось выйду покурить на вулицу, а мини жэхлов мне в кружку с пывом плюнэ. [CUT][/CUT]
Вот Жорж, ты истину воистину проглаголил Нормальные масквачи в лесопарках по весне оттопыриваюца, у вас в замкадиях ваще ляпота Прикинь, осиживаешь в лясу на полянке, природь весення шуршить теплом, птычк поёть, букахи жжужать, воздух свеж, и.... тошнило-рыгалово косящее своим гастарбайтерским персоналом под немчурно-чешску. кухню, и прочии армяно-итальны, с атмосферай там распальцовки кто дороже себе закажэ , и на себя напялит, шоб выглядеть.... так шо на природе есть истиный натюрлих, тама хоть людина не скрывает своей любви к зиленаму змию, и нажираецо в хламину а в кафэ уюшки как и в виртуале, сдерживаеть свае истинае мордо-литцо, ось, я таких много виртуальных язффенников трезвенников на своем веку побачил [CUT][/CUT]
Для этой темы новость. Плодить новую нет смысла. По моему мнению готовят плацдарм для террористов в Армении. Всячески будут дестабилизировать страну,чтобы посеять хаос и безвластие. https://news.mail.ru/politics/25336441/?frommail=1
Не удивлюсь, если и тут турки подгадили (Эрдоган только что поговорил с Обамой, и вот, получайте). США продолжает поджигать везде, где только можно. Причем, как всегда, делает это чужими руками. КМК, конечно.
Тут что интересно. Поджигают там,где и всегда. Я не говорю,что кругом амеры виноваты,но все же.... Поджигаю там,где либо удалось поджечь раньше-либо там,где до них горело..... В общем пожелаю народу и руководству Армении холодной головы. Лично знаю немало Армян. Все как один твердят о своем будущем,которое связано с нами,то есть с Россиянами. Это не обс,это я сам лично много раз от большого количества Армян слышал.
новость от 01.04.2016 Президент Азербайджана Ильхам Алиев в четверг встретился в Вашингтоне с вице-президентом Cоединенных Штатов Америки Джо Байденом, передает Day.Az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ. Джо Байден отметил большое значение придаваемое встречам с Президентом Ильхамом Алиевым, которые служат расширению сотрудничества между Азербайджаном и США, выходу связей на новый уровень. Он подчеркнул, что США решительно поддерживают территориальную целостность и суверенитет Азербайджана, и это имеет большое значение для Соединенных Штатов. Вице-президент США отметил наличие хороших возможностей для дальнейшего расширения двусторонних связей во всех областях, в том числе в экономической сфере. Он сказал, что США и Азербайджан наладили хорошее сотрудничество в области безопасности, миротворческих операциях, высоко оценил активное участие и вклад Азербайджана в международную антитеррористическую коалицию в Афганистане. Джо Байден также отметил значение предпринимаемых шагов, направленных на определение возможностей сотрудничества США и Азербайджана в оборонной сфере. Вице-президент отметил, что США полностью поддерживают деятельность Азербайджана, связанную с реализацией проекта "Южный газовый коридор", и предпримут необходимые шаги в этой области. http://news.day.az/politics/765299.html Хочешь начать войну, езжай к Байдену.
Министр обороны России Сергей Шойгу провел телефонные переговоры с министрами обороны Армении Сейраном Оганяном и Азербайджана Закиром Гасановым о необходимости безотлагательных мер по стабилизации в зоне карабахского конфликта. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства. «Согласно поступившей в Минобороны России информации, в ночь с 1 на 2 апреля фиксировалось обострение карабахского конфликта. Данный регион находится в фокусе постоянного внимания руководства министерства обороны России», — сказали агентству в пресс-службе. Переговоры с коллегами из Армении и Азербайджана также провел министр иностранных дел России Сергей Лавров. http://www.novayagazeta.ru/news/1702012.html Вы там совсем окуели, дебилы,*лядь! (с)
Ну ню, Януковича на нэньке ужо довыбиралися... с нашей помощью к власти пришоль. Дык у нас с армяшами вроде какбэ договор имеецо в случае чаво воен помосч оказухать, да и частина наша тама есть. Многие не заметили, но за последние 2 рока. азерков оч. мало стало в столице, я имею рыношных. Знакомые грузиняки бегунки с Абхазии в прошлом роке сказывали. шо их земляки много скупили мелкого бизнюса у азеров, те мол на родину к себе подалися, у них тама все слюнява стало. Ладныть они тама. какбэ у нас тут диаспоры войнушку с пострелушками не зачали.
Смерть его отца. для меня до сих пор тайною покрыта, имею свою версию, шо помёр он та намного ранее прежде чем офицыозом сообщили. Тем паче шо все произошло в туретчине. По всему миру палыхаить война двух религий, а мы все играимси в толерастию.... пророссийский Знакомец с Ингушетии аж задыхаеца када говорит шо у них не скрываясь есть имам проповедующий радикальный исламизьмь, и молодежь толпами к нему. и никаму там из рос. спецуры до этого имама дела неть. Ну их всех в дупу, пийду за коммуняк голосовать, соцыализьму не построють канешн, но и этим... головы не дадуть поднять. и либерастов раком поставють. а некоторым снова параграф пять пришьють.
Опа-на, оригинальный тизер в преддверии "разоблачения Путина", я всегда уважал наши органы. Но не все органы так свежи, поэтому, единственное, в целях выполнения задачи партии - повышения рождаемости, я бы на законодательном уровне запретил публичную демонстрацию интимных сцен с теми кому за 50 и лиц к ним приравненных, Пелявиных и тд. Михайлов подотри слюни! ))