Так о чем можно рассуждать с человеком, у которого все посты сводятся к пердежу и машке-алкашке? Ну максимум - чем заняться после уроков!
Зачем,кому в РФ выгодно его отравление? Какой смысл их искать,если они никому не нужны,если виновные назначены заранее.
Как о чем? Например о том, что Россия не показала никаких контраргументов в деле скрипалей. Почему интересно? Мы же достоверно знаем летели эти двое на рейсе аэрофлота или нет, если да, то почему они не объявлены в розыск, если нет, почему об этом ничего не сообщает мид?
Ты не в силах факты воспринимать. Мне одно непонятно, как эта гнида выжила, понятно, что ему гарантии дали, но блин напрасно устояли от соблазна.
Про выкинут из оон меня повеселило конечно. Россия под санкциями лет минимум 100. А у тебя все продолжает полыхать.
Что в моей голове? Небходимы контрагрументы, что кстати мид и пытается представить, но очень слабо. Вопрос, где нормальные контраргументы?
Алмаз-Антей даже натурные эксперименты производил(когда хохлы боинг сбили)не говоря уже о прочих фактах-и что развалилось?
все верно, европе эти санкции нафиг не нужны. Но крайне слабая игра наших властей постепенно приводит к тому, что европа уже не может противиться игре сша и британии.
Да на кую их покрутить осталось, из Сирии вышвырнуть как кота ссаного и пора начинать отлавливать их преступников по миру и обменивать на "наших".