Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    То есть просто сказать что этих двоих не было на рейсе незаконно?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.600
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Просто так у меня и у Тебя договориться не получится,если одному из нас это не нужно\не выгодно.
    Что бы кому либо,что либо сказать,показать и т.п. на таком уровне,нужен как минимум запрос,но англичане считают выше своего достоинства что либо просить(запрашивать)у РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.917
    а6с6
    После вчерашних наводящих вопросов, и полученных ответов, я бы предположил, что оппонент ещё не окончил начальные классы. Или это в чистом виде издержки новой системы образования, данного индивидуума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не нужен никакой запрос.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Опять фиксация на мне. Давайте лучше по делу

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А не боишся болезный что она тебя засудит? Ей ведь это как два пальца ап стол. Да и речь у нее такая что тебе и не снилось. Ты то два слова связать не в состоянии

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Опять фиксация на мне. Давайте по делу.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.600
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Для того, чтобы российская сторона начала процесс идентификации, должен поступить запрос от Лондона-это юридическая процедура, и нарушать ее нельзя.(с)Д.Песков

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А что не по делу? Ты в средствах массовой информации на протяжении нескольких страниц оскорбляешь государственного служащего - официального представителя МИД России даже не задумываясь о возможных последствиях. У тебя язык без костей. А ведь за базар нужно отвечать.

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

Сергей19840706 нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    согласен, давай тогда факты о причастности Машки к побухашке. :ded: А то ведь так же можно и по твоему литцу определетить что ты сцышьси до сих пор по ночам. Синагог, ну хорош уже, я скоро пуз со смеху разорву и пупс развяжу :lol:

Сергей19840706, Аудиоман и sergun нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ему не до смеха стало... Затаилсо... Ждет у дверей кровавую гебню.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот ты попугай. Да нет никакого дела, перед кем ты собираешься пресмыкаться? Перед этими утырками, потомками илитной спермы беспринципных ловкачей и интриганов )) Наша власть только перед народом России отчитывается, остальные - лесом. Бонд, Джемс Бонд! Off, fuck off...

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не тянет он на то чтобы стать быть фигурантом Лубянки. Я лично с его постов лыблюсь, вот так - :ah-ha:
    Такой его наивности я с него :facepalm: Ну кто же скажет правду матку когда у нас идёть третья мировая... Он вообще аналитики мало мальской не хатит уделить свое времечка. Проанализировать на уровне делетанта все события в мировой политике. Где все ясно и понятно, мы действуем в аналогичном ключе, но трохи мудрее.
    Ты хорошо знаешь, если ловить преступников чисто по УПК и т.п. то, не поймать 90% злочинцев. :football:

14. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    До слез. Как обычно в России множество гениальных руководителей, футбольных тренеров и дипломатов. Но они не могут прямо сейчас занять должность министра ин дел, тренера сборной и президента поскольку очень заняты работая таксистами и парикмахерами.

i.jpg

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.370
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я не могу вас больше читать. ну правда, это уже откровенно тупой троллинг или Вы всерьёз?

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не нужен процесс идентификации, достаточно заявить, что этих двоих не было на рейсе.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    это одна из версий

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет их вообще нет, к сожалению.

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет, я просто задаю элементарные вопросы, что мешает нашему миду выдвинуть контраргументы?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.600
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем,кому,на основании чего заявлять?...я же написал на таком уровне всё делается(должно делаться) "под бумажку"....уже раз поверили на слово(НАТО на восток)-хватит.