Просто так у меня и у Тебя договориться не получится,если одному из нас это не нужно\не выгодно. Что бы кому либо,что либо сказать,показать и т.п. на таком уровне,нужен как минимум запрос,но англичане считают выше своего достоинства что либо просить(запрашивать)у РФ.
После вчерашних наводящих вопросов, и полученных ответов, я бы предположил, что оппонент ещё не окончил начальные классы. Или это в чистом виде издержки новой системы образования, данного индивидуума.
А не боишся болезный что она тебя засудит? Ей ведь это как два пальца ап стол. Да и речь у нее такая что тебе и не снилось. Ты то два слова связать не в состоянии
Для того, чтобы российская сторона начала процесс идентификации, должен поступить запрос от Лондона-это юридическая процедура, и нарушать ее нельзя.(с)Д.Песков
А что не по делу? Ты в средствах массовой информации на протяжении нескольких страниц оскорбляешь государственного служащего - официального представителя МИД России даже не задумываясь о возможных последствиях. У тебя язык без костей. А ведь за базар нужно отвечать. "Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
согласен, давай тогда факты о причастности Машки к побухашке. А то ведь так же можно и по твоему литцу определетить что ты сцышьси до сих пор по ночам. Синагог, ну хорош уже, я скоро пуз со смеху разорву и пупс развяжу
Вот ты попугай. Да нет никакого дела, перед кем ты собираешься пресмыкаться? Перед этими утырками, потомками илитной спермы беспринципных ловкачей и интриганов )) Наша власть только перед народом России отчитывается, остальные - лесом. Бонд, Джемс Бонд! Off, fuck off...
Не тянет он на то чтобы стать быть фигурантом Лубянки. Я лично с его постов лыблюсь, вот так - Такой его наивности я с него Ну кто же скажет правду матку когда у нас идёть третья мировая... Он вообще аналитики мало мальской не хатит уделить свое времечка. Проанализировать на уровне делетанта все события в мировой политике. Где все ясно и понятно, мы действуем в аналогичном ключе, но трохи мудрее. Ты хорошо знаешь, если ловить преступников чисто по УПК и т.п. то, не поймать 90% злочинцев.
До слез. Как обычно в России множество гениальных руководителей, футбольных тренеров и дипломатов. Но они не могут прямо сейчас занять должность министра ин дел, тренера сборной и президента поскольку очень заняты работая таксистами и парикмахерами.
Зачем,кому,на основании чего заявлять?...я же написал на таком уровне всё делается(должно делаться) "под бумажку"....уже раз поверили на слово(НАТО на восток)-хватит.