Прекрасно! Ну так надо совместно расследовать. О чём наш МИД постоянно и твердит. Создать объединённую следственную группу, направить наших следователей и криминалистов в Англию. Думаете англы на это подпишутся?
Он не думает, он карашо знает по той ситуйовине, нанглы нам отказали в совместном ОРМ. И всегда откажут. Ты хоть не ведись на этот кракенско жыдовской троллинг.
Вот и славненько. Это сильно развяжет нам руки на международной арене. И ещё сильнее сэкономит бюджет.
Вот именно. И не вброс это. Наоборот, чтобы и тут не затянулось обсуждение ни о чём на длинные страницы.
США пригрозили санкциями Международному уголовному суду В США раскритиковали расследование МУС предполагаемых военных преступлений американских военных в Афганистане. Вашингтон может прибегнуть к жестким мерам в отношении Международного уголовного суда, занимающегося расследованиями предполагаемых военных преступлений американских военных в Афганистане. Об этом в понедельник, 10 сентября, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает Reuters. "Соединенные Штаты примут все необходимые меры для защиты наших граждан и союзников от несправедливого преследования этим нелегитимным судом", - заявил Болтон в выступлении перед консервативной политической группой Общество федералистов. Болтон подчеркнул, что речь, в том числе, может идти о введении санкций против судей МУС. "Мы подвергнем санкциям их активы в Соединенных Штатах, мы будем преследовать их по уголовному законодательству США. То же самое ждет любую организацию или страну, которая будет оказывать помощь расследованиям МУС против США", - пригрозил Болтон. Недовольство Вашингтона также вызвало продолжающееся расследование МУС в отношении Израиля в связи с предполагаемыми преступлениями против палестинцев. "Если суд будет преследовать нас, Израиль, или других наших союзников, мы не будем сидеть, сложа руки. Мы дадим МУС возможность умереть собственной смертью. Если уж на то пошло, МУС уже фактически мертв для нас", - подчеркнул Болтон. https://korrespondent.net/world/4009891-ssha-pryhrozyly-sanktsyiamy-protyv-mezhdunarodnoho-uholovnoh... Какая прелесть! Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Как это грамотно на фоне того, что ты второй день домогаишьси, чтобы я с тобою начал розмовлять по поводу ходил не ходил я на выборы. Лизоблюд....
Любезный, не расстраивай меня, я сегодня не в духе. Можно сказать очень злой. На выборы ты можешь не ходить, а голосовать обязан. А Бутина сидит из-за своей фамилии, была бы Иванова, отпустили бы давно.
их уже ввели? Введут - посмотрим. А так - пЕаР очередной. И да, как ты видишь росс санкции? Запрет на счета в Газпромбанке? Запрет на распитие вотки? Или (о боже) запрет на просмотр RТ?
Не путай. И Россия и США подписали Римский Статут в 2000 году. Но не ратифицировали. США отозвали свою подпись уже в 2002 году. Российская Федерация в 2016. Спустя 14 лет. Кто чьему примеру следует? ЗЫ Да, Китай, Индия, Иран, например, и не собирались подписываться под это дело.