Зачем должник говорит, что отдаст долг через неделю, хотя прекрасно знает, что денег у него не будет даже через месяц?
"Российским властям известны люди, которых Великобритания подозревает в отравлении экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время выступления на пленарной сессии Восточного экономического форума, отвечая на вопрос модератора заседания — ведущего телеканала «Россия 24» Сергея Брилева."
Кароч это все для внутреннего потребления. Будет прикол если на какой-нить телеканал вытащит первого попавшегося Александра Петрова И он будет с умным видом говорить, что он не летал в Британию.
100 пудов так и будет ) Ставлю бутылку коньяка, есть желающие ответить? ))) ЗЫ. Воу! Главный редактор RT Маргарита Симоньян взяла интервью у россиян, подозреваемых Лондоном в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. «Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу. Каминг сун», — написала она в Telegram. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Пфф, давай хотя бы на пару ящиков? Чтобы на задней не гонял, ты утверждаешь, что: 1. Петров в интервью - первый попавшийся и не имеет никакого отношения к делу (делу по версии Лондона). 2. Он не летал в Лондон. 3. Тоже самое про Боширова, естественно. Заметано! ))
Я простой работяга, пожалей деток то, совсем без молока останутся в случае моего проигрыша. Инсайда то у меня нет ) Именно. Это вообще не важно, летел или ползал. Или нет. Точно. ЗЫ. Важное условие - мы должны увидеть их лица, а не верить честнаму блахароднаму слову Симоньян, что она общалась именно с ребятами с английских снимков. )
Если ты внимательно читал, то в условиях русским по белому в мониторе написано - пузырь. Так да или нет?
Эти храждане не такие алчные и пьюсчии как пензельванцы. Хражданам патреотам нет надобности напрашываться в гости за пузырем бухла Что же касаемо схрыпалей, и всему шухеру вокруг этого, мну лично пох на кракенистов , на прочих наглов, мочканули, значит была в том потребность для отечества. А все жыдомасонские и госдеповские доказы нашей вины высосаны с пальца. Идёть третья мировая, атакують супастаты со всех сторон и по всем фронтам. Тока одним детородненьким предметом по ихним губам проведем, и бум дальше жыть ваевать.
Спасибо, Полиграф Полиграфович. Крепко жму руку. А то тайминги какие-то, паспорта, рейсы Аэрофлота... Твердо и четко!