Вот ты неуч, это же метафорически выражаясь, с паршивой овцы - хоть шерсти клок! Верни пузырь! Патла!
Если бы я был настоящий дворянин, ну хотя б как директор Росгвардии, я б тебе за такие метафоры бы кием по ***** (лицу) бы съездил. Но так как являюсь таким же быдлом, как и вы, то скажу по-простому - идите в пень ) ЗЫ. Пари не состоится, пичалька ))) А тебе надо было не хамить и торговаться, а соглашаться на условия - щаз бы уже потягивал бы коньячок Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали о вояже в Солсбери https://russian.rt.com/world/video/554018-intervyu-podozrevaemye-skripal
Я те 20 минут назад сказал, за 2 минуты до первой публикации. Люди рассудят твою хитрую либеральную морду! )) Детям пожертвуй, не позорься!
Пари возможно только при "взаимном непротивлении сторон" и безусловном уважении высоких договаривающихся сторон друг к другу. Так что не взыщите, mon ami, заключайте пари с себе подобными простолюдинами, смогущими оценить ваши, несомненно остроумные, метафоры в соответствии с их умственным развитием. И благодарите наших многоуважаемых модераторов, что не позволили мне за ваше хамство съездить вам канделябром.