Поскольку никакого граненого стакана в мое лицо не прилетало, что могут подтвердить под присягой мои коллеги, то напрашивается вывод, что у вас либо алкогольная интоксикация, либо слишком буйная фантазия, опять же, на фоне неумеренного употребления алкоголя. Либо, если стакан вы, действительно, бросали мне в лицо, то неплохо бы проверить состояние вашего зеркала.
Один точно кинул. Наверное, все ещё летит - стой, не двигайся. Жди. Если че, второй допиваю и тоже кину. Но, этот пластиковый, поэтому будешь ждать дольше, пока долетит.
Кмк, лучше бы вообще не показывали бы этих товарищей. С каждым ответным ходом все хуже и хуже... Теперь же журналюги захотят взять у них интервью, придется им и про семью рассказать и про работу, друзей. Что теперь, декорации на пол-города строить? ЗЫ. Придется кому-то в Думе в ЛДПР подвинуться
Под давлением неопровержимых фактов по любому расколятся! Эээ.. а какие там кстати факты? Хайлеее лааайлкли? В анхлию ездили? Мбббгггг
Не, а почему простые работяги Петров и Васечкин Боширов так будут бояться журналюг? Им есть что скрывать?
Так то да. Для суда, возможно, фактуры маловато (пока). Но выводы определенные сделать уже можно ). ЗЫ. Позиция в виде цыкания и сплевывания на пол со словами "не докажите, мусора поганые" не самая умная, не находишь?
"Мужчины заявили, что их жизни «сломали и перевернули» в день публикации их фотографий. «После того как наша жизнь превратилась в кошмар, мы не понимали, куда нам идти»,— объяснил Александр Петров причину, почему мужчины дали о себе знать только спустя неделю после заявления британской прокуратуры. Они сказали, что решили поговорить со СМИ, чтобы найти поддержку. «Мы опасаемся за себя, мы опасаемся за жизнь, мы опасаемся за близких, мы опасаемся за тех людей, которые нас знают»,— поделился Руслан Боширов."
Сейчас у пацанов плотный график будет, почта трещит от предложений! Шепелев, Малахов и тд и тп. Тут главное не продешевить, пацаны правильно накручивают ажиотаж, а уж как у либерастов пуканы подгорают )) ГОДНОТА!!