Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Блин, хреново играют, очень хреново.

Adb_83, Grafik и иван карданов нравится это.
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это женщина или мужик? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    кто?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ты все не унимаешься? Уже сделали так как ты хотел, а тебе все мало... :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Это была новость из Прибалтики на тему игры Россия - Чехия.

Аудиоман нравится это.
  6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет я хотел приглашения на пусть говорят.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Как кто, Руслан Боширов и Александр Петров

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Поскольку никакого граненого стакана в мое лицо не прилетало, что могут подтвердить под присягой мои коллеги, то напрашивается вывод, что у вас либо алкогольная интоксикация, либо слишком буйная фантазия, опять же, на фоне неумеренного употребления алкоголя. Либо, если стакан вы, действительно, бросали мне в лицо, то неплохо бы проверить состояние вашего зеркала.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Лучше в эту ветку на АК! Мы быстро выведем на чистую воду этих прохиндеев из МИ-6 :D

Аудиоман, Brigadier и fasha нравится это.
  10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Один точно кинул. Наверное, все ещё летит - стой, не двигайся. Жди. Если че, второй допиваю и тоже кину. Но, этот пластиковый, поэтому будешь ждать дольше, пока долетит.

7E3E8CD0-1A30-4F09-83FE-1B2950E13D06.jpeg

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Кмк, лучше бы вообще не показывали бы этих товарищей. С каждым ответным ходом все хуже и хуже... Теперь же журналюги захотят взять у них интервью, придется им и про семью рассказать и про работу, друзей. Что теперь, декорации на пол-города строить?
    ЗЫ. Придется кому-то в Думе в ЛДПР подвинуться :lol:

12. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

Кто бы к ним журналистов еще бы подпустил

максимум Брилев что нить расскажет еще

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.664
    Москва
    A8L
    Выплесни на него Жириновский-стайл )

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Интересно, почему у них нет профилей в соцсетях?

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

а что они должны быть обязательно

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Под давлением неопровержимых фактов по любому расколятся! Эээ.. а какие там кстати факты? Хайлеее лааайлкли? В анхлию ездили? Мбббгггг

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Не, а почему простые работяги Петров и Васечкин Боширов так будут бояться журналюг? Им есть что скрывать? ;)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Так то да. Для суда, возможно, фактуры маловато (пока). Но выводы определенные сделать уже можно ).
    ЗЫ. Позиция в виде цыкания и сплевывания на пол со словами "не докажите, мусора поганые" не самая умная, не находишь?

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.

"Мужчины заявили, что их жизни «сломали и перевернули» в день публикации их фотографий.
    «После того как наша жизнь превратилась в кошмар, мы не понимали, куда нам идти»,— объяснил Александр Петров причину, почему мужчины дали о себе знать только спустя неделю после заявления британской прокуратуры. Они сказали, что решили поговорить со СМИ, чтобы найти поддержку. «Мы опасаемся за себя, мы опасаемся за жизнь, мы опасаемся за близких, мы опасаемся за тех людей, которые нас знают»,— поделился Руслан Боширов."

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Сейчас у пацанов плотный график будет, почта трещит от предложений! Шепелев, Малахов и тд и тп. Тут главное не продешевить, пацаны правильно накручивают ажиотаж, а уж как у либерастов пуканы подгорают )) ГОДНОТА!!

Андрик78 нравится это.