Чего опасаться честному законопослушному гражданину, да еще и в своей самой лучшей стране в мире, которая к тому же не выдает своих граждан? Очень странная позиция. Они наеборот должны журналюг за собой таскать - вот мои друзья, вот мои коллеги, вот моя собака, кошечка, нас все знают, никакие мы не ГРУшники, а простые парни из ЖЭКа, какой такой скрипаль-мыпаль, первый раз слышим, честное блахародное! Вот теща. Тоже три. ЗЫ. Говорю ж, зря начали с родиной Шерлока в дедукцию играть. Надо было, как Варяг - "Не мы. Твердо и четко!", а не "Не докажите!" ))) Изначально проигрышная позиция. ЗЗЫ. Все-таки ГРУ не для таких тонких дел. Косорезы, бл*.
Сомнений остается все меньше, что Скрипаля траванули не российские спецслужбы. Уж очень слабенько играют Петров и Боширов.
Кстати, а что теперь делать с находкой Небензи, что время на стоп-кадрах из лондонского аэропорта одинаковое? Он видимо намекал, что Петров и Боширов вообще не прилетали в Лондон
Да там, возможно, вообще цирк может быть, если их операцию кто-то сдал еще до того, как они на туманный мать его Альбион поехали. Вот их и вели уже от самой квартиры в Москве.
Единственное, что можно предположить, что эти двое специально подставились и на самом деле никаких ручек не намазывали, а просто делали вид, что гуляют.
м даа….) интервью ни о чем просто вообще.....зато рейтинг RT подняли наши... конечно интервью печально....и интервьюер ни о чем их не спросил... Готовились очень хреново Думаю как смогли)
Это был умный ход, бп! Не хватало только балалаек в руках и медведя на цепи. Так бы тупые инглиши сразу поняли, что это точно не русские траванули их агента.
https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html Их английские коллеги говорят, что виноваты скорее всего Боширов и Петров. Вполне логично провести проверку.
Еще раз, с какого хера? Есть уголовное дело, открытое в России? Есть запрос от интерпола? Нет? Друг мой - со своими желаниями пожалуйста в даль светлую.
ну скелеты в шкафу есть у многих плюс если у парней какой то бизнес, который не очень хочется светить а реальный бизнес в РФ обычно - зебра но забавно что они сами позвонили на мобильный Симонян (где они его взяли?) аккурат после выступления ВВП с просьбой связаться
Слепили что смогли...увы.... Им НИ ОДНОГО вопроса о том кто они- не было задано, а 5 минут хватило б понять все..