Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    У всех есть, особенно у нех, кто путешествует.

2. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    у мну нету
    ч путешествую

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пол-литра? Вдребезги? Да я тебя!!!!! (с) :)

Варяг и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Чего опасаться честному законопослушному гражданину, да еще и в своей самой лучшей стране в мире, которая к тому же не выдает своих граждан? ;) Очень странная позиция. Они наеборот должны журналюг за собой таскать - вот мои друзья, вот мои коллеги, вот моя собака, кошечка, нас все знают, никакие мы не ГРУшники, а простые парни из ЖЭКа, какой такой скрипаль-мыпаль, первый раз слышим, честное блахародное! Вот теща. Тоже три.
    ЗЫ. Говорю ж, зря начали с родиной Шерлока в дедукцию играть. Надо было, как Варяг - "Не мы. Твердо и четко!", а не "Не докажите!" ))) Изначально проигрышная позиция.
    ЗЗЫ. Все-таки ГРУ не для таких тонких дел. Косорезы, бл*.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    У меня нет в ВК. В других соцсетях чисто профиль, без фоток вообще.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Сомнений остается все меньше, что Скрипаля траванули не российские спецслужбы. Уж очень слабенько играют Петров и Боширов.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кстати, а что теперь делать с находкой Небензи, что время на стоп-кадрах из лондонского аэропорта одинаковое? Он видимо намекал, что Петров и Боширов вообще не прилетали в Лондон

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Да там, возможно, вообще цирк может быть, если их операцию кто-то сдал еще до того, как они на туманный мать его Альбион поехали. Вот их и вели уже от самой квартиры в Москве.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все меньше остается сомнений, в том несомненном факте, что сомнений остается все больше! :ded:

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Единственное, что можно предположить, что эти двое специально подставились и на самом деле никаких ручек не намазывали, а просто делали вид, что гуляют.

timax нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
  12. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.067
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    м даа….) интервью ни о чем просто вообще.....зато рейтинг RT подняли наши...
    конечно интервью печально....и интервьюер ни о чем их не спросил...
    Готовились очень хреново
    Думаю как смогли)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Это был умный ход, бп! Не хватало только балалаек в руках и медведя на цепи. Так бы тупые инглиши сразу поняли, что это точно не русские траванули их агента. :lol:

14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Кстати, а почему СК молчит, почему их не вызвали на допрос в качестве свидетелей для начала?

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    С какого хера простите?

16. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    https://ria.ru/incidents/20180316/1516545573.html
    Их английские коллеги говорят, что виноваты скорее всего Боширов и Петров. Вполне логично провести проверку.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.664
    Москва
    A8L
    презумпция невиновности, не?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще раз, с какого хера? Есть уголовное дело, открытое в России? Есть запрос от интерпола? Нет? Друг мой - со своими желаниями пожалуйста в даль светлую.

19. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ну скелеты в шкафу есть у многих

плюс если у парней какой то бизнес, который не очень хочется светить

а реальный бизнес в РФ обычно - зебра

но забавно что они сами позвонили на мобильный Симонян (где они его взяли?)

аккурат после выступления ВВП с просьбой связаться

Grafik нравится это.
  20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.067
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Слепили что смогли...увы....
    Им НИ ОДНОГО вопроса о том кто они- не было задано, а 5 минут хватило б понять все..