Мне кажется, после слов Путина "я прошу Gileadа связаться со СМИ" ты бы тоже даже без телефона до Симоньян дозвонился бы
Ты себя послушай. Ты признаешь практически как факт, что власти РФ применили оружие МП для устранения гребаного калеки, которого сами и выпустили на свободу )) Не, норм. А зачем? Да хрен знает, может напугать хотели, а ну норм. )) Клоунада.
зачем? всякие тявкалки будут тявкать, а мы на каждый чих проверку? так никаких проверяющих не напасёшься.
нет конечно...Но интервью то стремное….)) и ничего из него не ясно Ни где работают ни где живут и тд…. Много странного в их ответах..А сам факт прогулки в Солсбери ничего не значит конечно...Посмотрим что дальше будет
Эти граждане по делу не проходят. а сотрудничать англы отказались. так какого хрена мы должны принимать во внимание их хайли лайкли?
Если исходить из каментов на тюбике, почти никто не поверил легенде сладкой парочки. Интересно на АК есть те, кто им поверил?
Я верю! Я даже верю в то, что это именно они дырку в МКС просверлили, подобравшись на корабле-невидимке.
Да ты пензюк беспортошный смотрю на мну заистерился как та барышня без трусов на сеновале. Ты запамятовал как на говно кракенцы исходили по сбитому в ДНР летаку. Где доказы, языки в дупу даже госдеп присунул. Так вота, повторюсь трижды тут доказанным, любишь ты себя евре мордвин в говно саморучно кунать по саму маковку. Быть и по симу факту. Ты больше пости, чтобы посля поржать с тебя всем по лошадинаму. У тебя как, апасрався кардан, и с форуму геть... Ты самый глюпий и смишной кракенец, постоянно вынюхивающий на сайте к кому в халяв в гости запроситься.