А тебе от самого себя не странно, что тебя не преследуя никто, ты о себе на АК швыдчее скрываешь кто ты есть из-ху. Тут давеча позырил видуху. митинх во дворе. Упала легла кобыла на асфальт, бесталковку на бордюр положила, а гнус с камерой типа кардана подвывать зачал про полицейский беспредел, заботливо подложивши той подушечку. Та ляжить, пальцом тычет на бусик с полицаями и требует ослобонить ыпарька сваво, а куй с камерой подвывает, смотрите как полицаи кошмарять... Простая аналитика, кардан редко пишеть, но, если глав сракен Табаки лайкнет, там кирюшу сразу поносить "творчеством количеством постов" не па децки.
Ув Варяг. В этих темах я разбираюсь. И думаю неплохо. И обо мне стока всего известно))) включая на АК, что самому страшно)
Разведчики-ликвидаторы,гы.......)))))) Курей воровать нельзя даже с такими гэбистами)))) Посмотрел интервью,чуваки в аухе,с них гэбисты как с меня космонавт. Ща правда кракены скажут,что я вполне себе космонавт,но то такое....
ясен пень ты космонавт. здоровье сибирское есть, полетишь в космос. только кнопочки никакие не трогай и Белку со Стрелкой покорми.
А тож, в бане в корыто залезет, шайку на голову наденет и... полетел свою ракету веником разгонять по ягодицам.
В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня – Сотрудники из ГРУ. Идут с неприметными флагами, Российскими, над головой, В ушанках, шинелях и с флягами, Ремень поправляя тугой. В руках кренделя из пекарни, И банка с духами «Шанель» Простые, брутальные парни, Им похер жара и метель! С трёхмесячным перегаром, Во рту «Беломора» бычок. Несут эти грозные парни Кошмар, что зовут «Новичок». В заплечном мешке балалайка, Торчит по-предательски броско… Медведь на цепи – попрошайка, Что б не было глупых вопросов. Настигнет ужасная кара Любого, кто предал страну. Не важно, в Париже иль Солсбери – Ты первым затеял войну! Дрожите, продажные твари, Настигнет вас кара везде… А парни запрыгнут на поезд И вечером в Караганде… - - -