Ситуация тупиковая. Что касается США, то они всегда добиваются успеха именно потому, что плюют на ханжество и не стесняются в выборе средств и методов для достижения своих целей, пока остальные рассуждают о том, что морально, а что не морально, даже не успев довести свои рассуждения до конца. А потом еще и удивляются от того что США их уже успели поиметь, пока они рассуждали о морали. США в политике действуют как ганкстеры, применяя формулу Аль Капоне "пистолетом и добрым словом, всегда можно добиться большего чем просто добрым словом." и останавливает их "от большего" тоже всегда другая русская формула: "против лома нет приема, если нет другого лома"
А как по вашему надо? Разжать булки и тупо ждать своей очереди? нас как и остальных беженцев в гейропах не ждут, осмелюсь вам напомнить. Да и потом, ну нафик мне еуропы? По мне, так уж пусть лучше пиндосня по бункерам ховается
России точно не нужна война. И именно наличие мощной, хорошо вооруженной армии не даёт возможности нанести превентивный удар по России. Дела в ВС РФ действительно неплохи. Гораздо лучше, чем в 2008-м году. Это мои личные впечатления.
Во первых - это не прикрытый фашизм. Хотя на форуме президента США и его администрацию хвалят истинные демократы.... Во-вторых - наивно полагать, что новый хозяин придет и приласкает "преданных" настоящему делу демократии - нас просто уничтожат на генном уровне. Ну и в статьях - мной размещенных вчера - там человек понятно дает понять - риторика Запада в отношении настоящего президента РФ однозначная - не может быть никакого диалога. Даже если лидеры сменятся у них - ибо извинений и не будет и если будет - не будут приняты, скорее всего...реальный трындец..
Катастрофа планетарного маштаба никому не нужна, Европе в особенности, т.к. рядом совсем. Я об этом...
Так они же строились. Максимальными темпами, которые могла обеспечить система управления. С лодками и ракетами проблем как раз меньше всего. Но армия это же лишь видимая часть айсберга войны, под водой экономика, наука и та же система управления. И победит тот, у кого они окажутся лучше в том типе войны, которая началась. имхо.
Мне думается, что Европа (точнее ее отдельные руководители) совсем не отдают отчета своим действиям, а также возможным последствиям которые эти действия могут повлечь. Пример тому, нашествие орд беженцев в Европу. Просто эти правители продажные, и действую отнюдь не в интересах своих стран и народов.
Вы снова ссылаетесь на клоуна из шоу Владимира Соловьева, который обещал поставить сто тысяч "Узи" братскому народу ДНР? Однако Хотя согласен, что Путину не простят нарушение послевоенного мира. Потому что помнят, к чему привел "Мюнхенсий сговор".
То есть вы предлагаете сдаться? Или просто не эскалировать противостояние, в котором у нас нет ни малейшего шанса?
Вона как,Биллу простили, Джорджу и Бараку тоже простили, а Володе не простят....да и кто эти "прощальщики"?....не надоело на коленях ползать перед ними?
У Власовцев точно нет ни единого шанса. Если не супостат пошинкует, дойдут руки у столь ненавистных вам патриотов.
Эммм...какого мира? Послевоенного? А конкретнее? Это после войны в Корее Путин нарушил чо-та или после Ирака, Югославии?
Нет, не поэтому. Ты, вроде, историю знаешь, а выводы делаешь противоположные. Вот какая незадача - душой ты с американцами, а живешь в России. Странная раздвоенность выходит. Вроде ты жил в США, так и жил бы дальше, чего здесь мучаешься? Может не сумел найти себе там места? А Путину не простят того, что своей политикой он подаёт пример неподчинения Дяде Сэму. Не он один, конечно. Иран вот тоже, Куба... Не сумели пиндосы их нагнуть, обломались, а тут еще и Россия.Хреновая тенденция вырисовывается, да и шавки европейские в недоумении.
Какой-то комплекс неполноценности перед "цивилизаторами". Зато сколько высокомерия перед ватниками...)
Кстати , пиндосы постоянно с кем-то воюют,причем во 1- не на своей территории,а во 2 посмотрите с кем воюют ... Эти государства сопоставимы по площади и населению какого нибудь региона РФ
Первое и единственное(с кем воюют пендосы)...с теми, кто не может им ответить, а это практика труса и подонка.Они маленькую Северную Корею не могут "нагнуть",ибо(прошу прощения)бзят.