Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #121 sergun, 23 авг 2015
    Последнее редактирование: 23 авг 2015
    Ситуация тупиковая. Что касается США, то они всегда добиваются успеха именно потому, что плюют на ханжество и не стесняются в выборе средств и методов для достижения своих целей, пока остальные рассуждают о том, что морально, а что не морально, даже не успев довести свои рассуждения до конца. А потом еще и удивляются от того что США их уже успели поиметь, пока они рассуждали о морали.

США в политике действуют как ганкстеры, применяя формулу Аль Капоне

"пистолетом и добрым словом, всегда можно добиться большего чем просто добрым словом."

и останавливает их "от большего" тоже всегда другая русская формула:

"против лома нет приема, если нет другого лома"

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Действовать как США - значит стать такими, как они. И тогда они добьются своей цели.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    А как по вашему надо? Разжать булки и тупо ждать своей очереди?:shock:

нас как и остальных беженцев в гейропах не ждут, осмелюсь вам напомнить. Да и потом, ну нафик мне еуропы?:cool:
    По мне, так уж пусть лучше пиндосня по бункерам ховается:D

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    России точно не нужна война. И именно наличие мощной, хорошо вооруженной армии не даёт возможности нанести превентивный удар по России.
    Дела в ВС РФ действительно неплохи. Гораздо лучше, чем в 2008-м году. Это мои личные впечатления.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во первых - это не прикрытый фашизм. Хотя на форуме президента США и его администрацию хвалят истинные демократы....

Во-вторых - наивно полагать, что новый хозяин придет и приласкает "преданных" настоящему делу демократии - нас просто уничтожат на генном уровне.

Ну и в статьях - мной размещенных вчера - там человек понятно дает понять - риторика Запада в отношении настоящего президента РФ однозначная - не может быть никакого диалога. Даже если лидеры сменятся у них - ибо извинений и не будет и если будет - не будут приняты, скорее всего...реальный трындец..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Вот об этом то и речь! И все тихо сопят в тряпочку. А скажи такое мы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Катастрофа планетарного маштаба никому не нужна, Европе в особенности, т.к. рядом совсем. Я об этом...

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так они же строились. Максимальными темпами, которые могла обеспечить система управления. С лодками и ракетами проблем как раз меньше всего. Но армия это же лишь видимая часть айсберга войны, под водой экономика, наука и та же система управления. И победит тот, у кого они окажутся лучше в том типе войны, которая началась. имхо.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У кого компьютеры быстрее и у кого программисты изощреннее...

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мне думается, что Европа (точнее ее отдельные руководители) совсем не отдают отчета своим действиям, а также возможным последствиям которые эти действия могут повлечь. Пример тому, нашествие орд беженцев в Европу. Просто эти правители продажные, и действую отнюдь не в интересах своих стран и народов.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вы снова ссылаетесь на клоуна из шоу Владимира Соловьева, который обещал поставить сто тысяч "Узи" братскому народу ДНР? Однако :shock:

Хотя согласен, что Путину не простят нарушение послевоенного мира. Потому что помнят, к чему привел "Мюнхенсий сговор".

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    То есть вы предлагаете сдаться? Или просто не эскалировать противостояние, в котором у нас нет ни малейшего шанса?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.814
    а6с6
    Извините, :не у нас, а у вас)) :nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вона как,Биллу простили, Джорджу и Бараку тоже простили, а Володе не простят....да и кто эти "прощальщики"?....не надоело на коленях ползать перед ними?

15. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    У Власовцев точно нет ни единого шанса. Если не супостат пошинкует, дойдут руки у столь ненавистных вам патриотов.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эммм...какого мира? Послевоенного? А конкретнее? Это после войны в Корее Путин нарушил чо-та или после Ирака, Югославии?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет, не поэтому. Ты, вроде, историю знаешь, а выводы делаешь противоположные. Вот какая незадача - душой ты с американцами, а живешь в России. Странная раздвоенность выходит. Вроде ты жил в США, так и жил бы дальше, чего здесь мучаешься? Может не сумел найти себе там места?

А Путину не простят того, что своей политикой он подаёт пример неподчинения Дяде Сэму. Не он один, конечно. Иран вот тоже, Куба... Не сумели пиндосы их нагнуть, обломались, а тут еще и Россия.Хреновая тенденция вырисовывается, да и шавки европейские в недоумении.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какой-то комплекс неполноценности перед "цивилизаторами". Зато сколько высокомерия перед ватниками...)

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Кстати , пиндосы постоянно с кем-то воюют,причем во 1- не на своей территории,а во 2 посмотрите с кем воюют ...
    Эти государства сопоставимы по площади и населению какого нибудь региона РФ

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Первое и единственное(с кем воюют пендосы)...с теми, кто не может им ответить, а это практика труса и подонка.Они маленькую Северную Корею не могут "нагнуть",ибо(прошу прощения)бзят.