Разница только в том, недалекий ты наш, что я передовицы "Как все зашибись в...." или "Как у них хреново", на форум не выкладываю. Это удел троллей и идиотов, которым делать не чего. Так что упоротый, иди мусор выносить...)))
Не, этот не пойдет. Будет резвиться, как вша в коросте -- и радостно тянуть шею в сторону "пропащей Европы". Тут деньги чиновников в офшорах нашлись. Однако служивые по-прежнему фапают на Сирию и Украину, фоточками обмениваются.
нет не так если судить по вчерашней дискуссии с АГА технологии были вчера и будут завтра, а в настоящий момент увы
Вот вежливый ты Шурочка шо пипец)) ну нашлись деньги и ЧЁ? Выгоняем этих воров через майдан и сажаем новых? Не вопрос... Только подсказывает мне моя интуиция что ты в первых рядах побежишь чиновничью должность занимать. И воровать ты Сашенька будешь втрое больше ибо голодный и неудовлетворенный)) так что идея ваша хреновая... Так что если мелькнёшь на баррикадах в прицеле - нажму не задумываясь))
Т.е. тампакс сам признался что все что он пишет от высасывает из пальца ... ну в лучшем случае. Я конечно не сомневался, учитывая ту ересь которую он несет. Но тут прямое признание ... Ну тупые ....
Я знал что либералы в основе своей туповаты, но настолько Какая связь между технологиями и построить производство рядом с ресурсами?
Ну, дававй, блесни эрудицией. Объясни, почему китайцы строят завод в РФ, а не наоборот. А, понятно, у них есть технологии, но нет сырья. А у нас и технологии есть и сырье... Но... Скажите, как нам сесть.
Ну чтож ты все время подтверждаешь определение то питорка? Все время жопкой крутишь, как тампакс? Я тебе задал простой вопрос русским языком. Ты решил его не заметить. Ну кто бы сомневался. Таки какая связь между технологиями и переносом производства поближе к ресурсам?
Уважаемый, вы так лехко разбрасываетесь разными нехорошими определениями, что прям зависть берет. У вас девять жизней, как у кошки?
вообще-то вопрос тебе задавался, а ты почему-то решил не отвечать не знаешь или не хочешь отвечать - так и скажи а то, действительно, получается, что от остальных ответа требуешь, а сам - ни бельмеса несолидно...
Я не побегу -- не мое. Хотел бы, давно бы пристроился. Поэтому не проецируйте собственные хотелки. Аргумент о том, что старый вор лучше, ибо наворовался -- есть сказка для не слишком умных. Ибо потребности растут в геометрической прогрессии, если нет механизма сдерживания. Я давно подозревал в вас социопата, еще с ваших походов на протестные митинги. Возможно, тогда вас и послали, как банального провокатора для перевода мирной акции в беспорядки. Слава богу, я откололся. Насчет "нажму, не задумываясь" -- в это верю. И в то, что вы пойдете гасить протесты мирных некомбатантов (учителей, врачей и прочих очкариков) плечом к плечу с кадыровскими нукерами -- в это тоже верю. Тем более, что вы говорили об этом публично не раз и не два. Ну и PPL вам получать категорически нельзя -- социопатам в небе делать нечего. Рано или поздно угробите себя, угробите людей.
Почему-то вспомнил Никиту и 22 съезд: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Так и ждем обещанного.