Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Разница только в том, недалекий ты наш, что я передовицы "Как все зашибись в...." или "Как у них хреново", на форум не выкладываю. Это удел троллей и идиотов, которым делать не чего. Так что упоротый, иди мусор выносить...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не, этот не пойдет. Будет резвиться, как вша в коросте -- и радостно тянуть шею в сторону "пропащей Европы".

Тут деньги чиновников в офшорах нашлись. Однако служивые по-прежнему фапают на Сирию и Украину, фоточками обмениваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    так и....?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    timax, amikhailov, коллеги, ну где же ваши европейские культурные традиции? Шо за на? :laugh:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Еманый стыд :facepalm: И это в страну, у которой "есть все технологии"... :laugh:

6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    нет не так
    если судить по вчерашней дискуссии с АГА технологии были вчера и будут завтра, а в настоящий момент увы

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    "Научимся"(с) у Китая? :laugh:

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот вежливый ты Шурочка шо пипец)) ну нашлись деньги и ЧЁ? Выгоняем этих воров через майдан и сажаем новых? Не вопрос... Только подсказывает мне моя интуиция что ты в первых рядах побежишь чиновничью должность занимать. И воровать ты Сашенька будешь втрое больше ибо голодный и неудовлетворенный)) так что идея ваша хреновая... Так что если мелькнёшь на баррикадах в прицеле - нажму не задумываясь))

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю тампакс не только герой осеменитель крс но и фермер - икканамист!!! Круто, че ...

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    какой наивный....

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. тампакс сам признался что все что он пишет от высасывает из пальца ... ну в лучшем случае. Я конечно не сомневался, учитывая ту ересь которую он несет. Но тут прямое признание ...

Ну тупые ....

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ревнуешь? :thumbup:

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я знал что либералы в основе своей туповаты, но настолько :thumbup:

Какая связь между технологиями и построить производство рядом с ресурсами?

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ну, дававй, блесни эрудицией. :laugh: Объясни, почему китайцы строят завод в РФ, а не наоборот. А, понятно, у них есть технологии, но нет сырья. А у нас и технологии есть и сырье... Но... Скажите, как нам сесть. :laugh:

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну чтож ты все время подтверждаешь определение то питорка? Все время жопкой крутишь, как тампакс?

Я тебе задал простой вопрос русским языком. Ты решил его не заметить. Ну кто бы сомневался. Таки какая связь между технологиями и переносом производства поближе к ресурсам?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Уважаемый, вы так лехко разбрасываетесь разными нехорошими определениями, что прям зависть берет. У вас девять жизней, как у кошки?

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Родной, ты опять попкой крутишь? На вопрос ответь ...

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вообще-то вопрос тебе задавался, а ты почему-то решил не отвечать
    не знаешь или не хочешь отвечать - так и скажи
    а то, действительно, получается, что от остальных ответа требуешь, а сам - ни бельмеса
    несолидно...

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я не побегу -- не мое. Хотел бы, давно бы пристроился. Поэтому не проецируйте собственные хотелки.

Аргумент о том, что старый вор лучше, ибо наворовался -- есть сказка для не слишком умных. Ибо потребности растут в геометрической прогрессии, если нет механизма сдерживания.

Я давно подозревал в вас социопата, еще с ваших походов на протестные митинги. Возможно, тогда вас и послали, как банального провокатора для перевода мирной акции в беспорядки. Слава богу, я откололся.

Насчет "нажму, не задумываясь" -- в это верю. И в то, что вы пойдете гасить протесты мирных некомбатантов (учителей, врачей и прочих очкариков) плечом к плечу с кадыровскими нукерами -- в это тоже верю. Тем более, что вы говорили об этом публично не раз и не два.

Ну и PPL вам получать категорически нельзя -- социопатам в небе делать нечего. Рано или поздно угробите себя, угробите людей.

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Почему-то вспомнил Никиту и 22 съезд: «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме». Так и ждем обещанного.