Знающие люди говорят о возможных причинах, почему Скрипаля хотели поделить на ноль -- его сотрудничество с испанскими правоохранителями по делу "русской мафии". А это и Петров, и Малышев, и Кумарин. Хуже того, в всплывали имена влиятельных покровителей, включая Грызлова, Аулова и Бастрыкина. В общем, вполне была возможна и самодеятельность. Но расхлебывать придётся всем.
То есть вы по-прежнему не верите моим объяснениям про два коридора и продолжаете считать, что видео -- фейк? Ну ладно...
Вы просто плодите сущности. Какая русская мафия? Пишите сразу, что Скрипаль участвовал в расследованиях ФБК По факту, нет ни показаний Скрипаль, ни его самого. А тут уже из него Великого Борца с Мировым Российским Злом сделали.
Я пишу ровно то, что пишу. Про связь Скрипаля с ФБК придумали вы сами -- сами и посмеялись. Насчёт "нет показаний Скрипаля" -- так вы и не сотрудник Скотланд-Ярда, чтобы иметь доступ к материалам следствия. КМК точно такая же практика и в России, публично материалы оглашаются в судебном заседании.
Испанские спецслужбы всерьез взялись за криминал из РФ, после кончины Хесуса Хиля. Я жил несколько месяцев в пригороде Марбелльи, Пуэрто Банус. Это местечко, где Зурабище Циклопа поставил. При чем местные не очень хотели))) Так вот, количество преступного элемента в перемешку с государевым людом, там зашкаливает. Если посмотрите на карту Гоголя, от комунидада Ла Куинта, наверх от моря, почти половина построек имеет/имела русских влалельцев. Начиная от Лужкова, кончая тамбовскими. А покойный Хесус их "крышевал". Потом, после его смерти, начались аресты, маски шоу и все сопутствующие мероприятия. Кто знает, может и не спроста Испания в деле Скрипаля "засветилась".
все как обычно у патриотов "колебался с линией партии" хотя уже до самых упертых начинает доходить что с властью в РФ что то не того, видеообращения доморощенных "пиночетов" способствуют видимо
Не а, там был гениальный "развод". Хиль вообще провернул гигантское дело. Новая Андалусия, самый бедный регион Испании, а он туда нуворишей со всего мира поселил...Ясно, что рано или поздно, должно было соотношение сил изменится.
так Карданов же ранее писал - будет сериал потомки Шерлока будут выдавать инфу порциями поэтому присаживайтесь поудобнее
Ну вот допустим, это сделали граждане РФ. Если бандиты - у них есть новичек? Если ГРУ - почему кота-свидетеля не убрали? А если серьезно. Ответьте себе на один простой вопрос - после санкций на Крым и по всякой хне надо было кому-то валить Скрипалей в UK? А судя по тому, что санкциям конца нет и не предвидится, то Скрипали - это просто очередная и не последняя причина. А чтобы причина была, ее надо придумать. Ближайшая - химатака в Сирии. Казалось бы, очевидный факт, но кракенам и сотоварищи, похоже, что чем хуже, тем лучше у них на душе. Ведь это полностью разделяет их позицию о смене власти. Другого не понимают. Никто за границей не хочет лучшей жизни для всех жителей РФ. Для некоторых, возможно. Но по сути, нужны недра.
Так и я пишу ровно то, что пишу. И предлагаю так же посмеяться над вашими байками про Борца с испанской мафией, как я смеюсь над Борцом с коррупцией. Насчёт того, что я не из Скотланд Ярда...так кто тут оттуда? Может тогда закрыть тему? Следователей Скотланд Ярда тут точно нет.