Маргарита Симоньян: Вы ГРУшники? Петров и Боширов: Нет конечно. Нам генерал сказал, что мы пидарасы.... А вообще смешная история про ми6, которая уже который раз лоханулась ....
1. Жора, на меня демагогия не действует, я её пролистываю. Скрипаль не борец с коррупцией, а просто консультант и поставщик информации для испанцев. И как-то так получилось, что кроме испанцев, он также сотрудничал и с Эстонией, и с Чехией -- после чего оттуда высылались российские граждане. То есть мы видим наличие мотива "убрать Скрипаля". 2. Тему закрывать не надо. Также не надо использовать демагогию типа "нам не представлены показания Скрипаля", см. предыдущее сообщение.
Вы всерьёз предлагаете обсуждать изложенное мидсестрой, -- после того как её неоднократно ловили на дешёвых манипуляциях?
Жалко просто смотреть на ваши назовем их антироссийские/либерастические потуги. Да деятельность Скрипаля не доказывает НИ-ЧЕ-ГО. Как и Петров и Васечкин и прочие сочинения и гневные реляции наглобриттов, ни их дырявая хронология (которую Скрипаль еще возможно опровергнет) и тд. Улик нет, а губашлепанье вашей тусы стоит ровно пузырь, который можно при случае еще и зажилить ))
будут. Когда Донбасс и Украину начнем освобождать. Для Сирии скрипаля вполне хватит ЗЫ а Кракена и тампакса будем убирать? ради обшей пользы готов своим новичком пожертвовать
Да на самом деле это смешно ... Скрипаля могли и убрать и выкрасть, но на самом деле он никому нах не нужен ... ни как бывший шпион ни как разоблачитель коррупции . Поэтому всем людям более менее дружащими с головой понятно, что этот спектакль просто ширма для другого.
Это давно не спектакль, а планомерная (гео) политическая борьба без правил, товарищи Кацы мне понятны, как божий день, их борьба с "несправедливой властью" отчасти может и оправданна, любую власть надо держать в тонусе, но по факту - они на острие борьбы с Россией. Власть сменится рано или поздно, но борьба то не остановится до полной капитуляции, этого то наши друзья похоже еще не поняли.
О как, добровольно кастрировать себя согласился. Вэлком, отрезаю яйца! Надежно, конфиденциально, дорого!
Атож. Цэж развеедка. Тут токма одним кракенцам понятно кто есть ху. Як надо. Кто прокололся кто идеально раскусил. Хлеще гейропейских старых жаб говницо русофобное накидывають. Стараюца... Грамотно и сурьёзно.))
Рекомендую к прочтению, про либереалов. Либерастам типа тампакса и Кракена особенно http://zavtra.ru/blogs/putin_unichtozhil_siluanova?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Очень жаль Захарову. Бросили ее оправдываться. Каждый день все новые факты вываливают а она как может нас выгораживает. Конечно молодец тетка. Вот кому орден мужества нужен то. Она одна за всю страну в СМИ.
Чо там опять стряслось? Что всю ночь до дня "Ха" курили траву, галдели и шлюху веселили? Ну так это ж концперация перед операцией века, деревня! Али ты про мутные скрины от беллингкэт? ))) Не смешите мои тапки! С этим беллинг котом похоже уже поработал наш кошачий друг! бггг
Ф сложно делать выводы... пока мое мнение что во всем что вываливают~к сожалению мы в догоняющих... И весь ореол закрытости вокруг этих дятлов не в нашу пользу. А выложенные формы 1 котов выглядят правдоподобно ибо по жизни все так. Ну либо липа под реальность