Если это так было б неплохо. Но, эти дятлы сдавали доки в посольство в бритиш, указывали данные и копии российского паспорта, а орган выдававший их как понял 001...а это в Москве Покровка... и там так просто не дают паспорта , совсем не дают. Вобщем бум наблюдать.
Это с большой долей вероятности фейк. Основное, что бьёт любые «аргументы» бритишей - их скоропостижные выводы о «русском следе» чуть ли не на второй день предполагаемого отравления.
Согласен, так же и то что бритишы не выложили почему то пока фото российского паспорта (вроде не выложили), так что ждем.
До этого был фетиш, что граждан П и Б нет в природе. Пжалста, вот они. Что-то поменялось? Нет. Так что я лично не знаю, чего ты ждешь. Расчет таких операция, как ни странно, старый анекдот - ложечка то нашлась, но осадок остался.
Из Телеграмма... Представьте, вы - офицер. Элитных спецслужб. Страна отправляет вас на секретное задание. Вы его проваливаете, но возвращаетесь с вражеской территории живым. И тут сам президент говорит: иди, давай интервью. Вы представляете, как становитесь национальным героем, да, задание не выполнили, но ведь никого и не сдали, вернулись! И прямо перед включением камер вас отводит в сторонку генерал и говорит: Спойлер — родина хочет видеть тебя пидором, сынок — товарищ генерал, я - офицер! — тихо, тихо, остынь, родине же видней, понимаешь?! вот видишь, у меня шрам под копчиком? Это я ради страны в 83-м под Кандагаром осла выебал, думаешь, мне легко было?! А?! Легко?! — товарищ генерал, а если вы это осла того эт самое, то почему шрам у вас, а не... — отставить, капитан! Иди, отчизну защищай! — есть...
Ангиличане играют качественно -- не выкладывают всё и сразу. Поэтому наши очень сильно скованны в создании легенды, ибо всё решают детали. И если их выдумать, англичане получают возможность шикарного хода.
- Фридрих хитёр, в ловушку нас заманить хочет! Барабаны, бей отступление! (С) - эх, такую победу украли! (С)
"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, Другой — листвы зеленой вязь, Весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. "
Качественно в чем? Пока только версии и додумки из области "хайли лайкли" ... Но тут да. Они в более выигрышном положении ... наш мид пытаеться объяснить любую хрень. Но на мой взгляд мы зря сели играть с ними в шахматы, особенно, когда они играют в карты где "жентельменам принято верить на слово" ....
Спойлер: вроде все логично, и не поспоришь.... (18+) https://vk.com/video-21599370_160891736 ложь всегда логична и красива, правда намного неказистее и проще.
В чём логичность английской версии? Сплошь нестыковки. Будет забавно если этими двумя наши тупо троллят Бритишей.
Не логичным мне кажется то,что бриты боятся совместного расследования всей этой истории. Если вам это кажется логичным,тогда смайлик вот такой Тут смотря какая цель у всего этого действа,если готовить почву для смены власти в России-логично все делают.
Глупо сотрудничать с тем, кого ты обвиняешь. Вам так не кажется? Виновных, как видите, они и без нас нашли.
Цель смена власти безусловно есть. При чем последнее время куча какой-то лажи, будто все четко продумано. Пенсии, золотов, скрипали. Сплошные фейлы у Путина.