Евгений, какой вопрос? Почему китайцы размещают производство в ахеренно технологически развитой стране? Почему в Нигерии добывают нефть Экссон, а не местные? Наверное, потому, что у местных такие мега технологии, что им впадлу нагибаться за деньгами.
Подобные персонажи столь же "дерзкие" в реальной жизни или более тщательно выбирают выражения, как считаете?
Михайлов. Сказки не рассказывай)) Быть благородным бессребреником с таким поганым характером как у тебя невозможно)) проекция твоей личности на форуме говорит о многом. ЗЫ. И повторю в стопятьсотый раз: в России выдают удостоверение пилота. Свой PPL засунь себе плашмя в сфинктер)) ЗЫЫ. А в моей социопатии ты прав)) психиатр мне не поможет... Так что держись подальше от меня))
Да какая вам разница, Кирилл? В реальной жизни вы с ними общаться не будете, тогда зачем давать им эту возможность на форуме? Пусть ходит и уныло размазывает фекалии по собственным щекам.
А я не бессребренник. Я очень люблю деньги и тяжело для этого работаю. И что не так с моим характером? Только то, что терпеть не могу дебилов? Ну так имею право. Бить будут не по паспорту. К летной работе вы негодны. Точка.
Я смотрю кирюша по своей питерастической привычке покрутил попочкой и забил на простой и обычный вопрос. В принципе я не удивлен. Правда этими нелепыми телодвижениями привлек он только своего дружка михайлова. И взявшись за ручки они мило ворковали .... [CUT]Какие же вы жалко уморительные в своем голубом возмущение [/CUT] Ну тупые ....
А вот медицинская комиссия с вами не согласна)) Но вам виднее же)) По экрану монитора вы диагноз ставите точнее чем водительская, оружейная и лётная комиссии))
Ну несогласна, так несогласна. Однако законы природы не обманешь. Поэтому летать вам категорически противопоказано, как человеку с явными социопатическими наклонностями.
Согласен... Твоё мнение важнее данных объективного медицинского контроля)) Все Шур завязываю с полётами... Слушай а может мне суицид совершить что б тебе спокойнее жилось?))
Публично высказанные мысли о самоубийстве тоже являются признаком пограничного расстройства личности по DSM-IV. Таких не берут в космонавты -- и это тоже объективно, вы уж извините. А в вертухаи или провластные хулиганы сам бог велел -- таких пациентов там большинство.