Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Евгений, какой вопрос? Почему китайцы размещают производство в ахеренно технологически развитой стране? :facepalm:
    Почему в Нигерии добывают нефть Экссон, а не местные? Наверное, потому, что у местных такие мега технологии, что им впадлу нагибаться за деньгами. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Оглядывайся иногда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Первый раз слышу угрозы от питорка :lol: Мля ты сделал мой день ...

Так что там с ответом на вопрос :shuffle:

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кирилл, просто игнорируйте. Человек с явной анально-фекальной фиксацией, зачем мараться.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Подобные персонажи столь же "дерзкие" :laugh: в реальной жизни или более тщательно выбирают выражения, как считаете?

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Михайлов.

Сказки не рассказывай)) Быть благородным бессребреником с таким поганым характером как у тебя невозможно)) проекция твоей личности на форуме говорит о многом.

ЗЫ. И повторю в стопятьсотый раз: в России выдают удостоверение пилота. Свой PPL засунь себе плашмя в сфинктер))

ЗЫЫ. А в моей социопатии ты прав)) психиатр мне не поможет... Так что держись подальше от меня))

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Телефон у тебя есть .. приезжай проверь. :nod:

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какие голубки ... :thumbup:

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Тезка)) позови посмотреть шоу когда он приедет))

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да какая вам разница, Кирилл? В реальной жизни вы с ними общаться не будете, тогда зачем давать им эту возможность на форуме? Пусть ходит и уныло размазывает фекалии по собственным щекам.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Непременно. Но у меня есть большие сомнения ...

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Могу поставить литр коньяка что не приедет))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ставь два :wink:.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    А я не бессребренник. Я очень люблю деньги и тяжело для этого работаю. И что не так с моим характером? Только то, что терпеть не могу дебилов? Ну так имею право.

Бить будут не по паспорту. К летной работе вы негодны. Точка.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кирюх)) литр конины в два рыла это уже многовато)) но если приедешь и два поставлю

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я смотрю кирюша по своей питерастической привычке покрутил попочкой и забил на простой и обычный вопрос. В принципе я не удивлен. Правда этими нелепыми телодвижениями привлек он только своего дружка михайлова. И взявшись за ручки они мило ворковали .... :thumbup:

[CUT]Какие же вы жалко уморительные в своем голубом возмущение
    [/CUT]
    Ну тупые ....

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    А вот медицинская комиссия с вами не согласна)) Но вам виднее же)) По экрану монитора вы диагноз ставите точнее чем водительская, оружейная и лётная комиссии))

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну несогласна, так несогласна. Однако законы природы не обманешь. Поэтому летать вам категорически противопоказано, как человеку с явными социопатическими наклонностями.

19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Согласен... Твоё мнение важнее данных объективного медицинского контроля)) Все Шур завязываю с полётами... Слушай а может мне суицид совершить что б тебе спокойнее жилось?))

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Публично высказанные мысли о самоубийстве тоже являются признаком пограничного расстройства личности по DSM-IV. Таких не берут в космонавты -- и это тоже объективно, вы уж извините. А в вертухаи или провластные хулиганы сам бог велел -- таких пациентов там большинство.