Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В том то и дело. Будем перечислять на ваши счета, но вам ограничим к ним доступ. А лучше запретим.
    Более того, за эти нолики на резаной бумаге вы не можете купить огромное количество необходимых вам вещей- технологии, оборудование, комплектующие. А вот прожрать, пропить- велкам!
    То есть, валюта-то не настоящая, а какой-то эразц, ограниченного действия получается.
    Ну и нафига он нам? Я вот реально закрутил бы нах все краны на пороге зимы, самоограничился бы и самосанкционировался. И менялся бы только на реально необходимые вещи. Пару фабрик по производству микрочипов, например и прочую высокотехнологичную производственную мутотень. А с купонами на еду пусть в пень звиздуют, печки что ли ими топят, например.

Сергей19840706, dmvoloshin, sergun и ещё 1-му нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Грешен. Потому что я дочь охвицера и пишу с сервера на территории США. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Легко закрутить, когда тебе лично надо не так уж и много. И норот тебя где-то даже понял бы. Но вишь ты, не закручивают. Как думаешь, почему? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Война будет.

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    давай не так. твоего деда ловят фашисты и спрашивают, есть ли партизаны в лесу.
    а) улыбается и говорит "а они во всех лесах есть и будут, ибо это наши леса и наша земля"
    б) сдает координаты лагеря, численность личного состава, позывные и связного со штабом. ибо "они ж спросили, не честно ж не сказать!"

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Ясно. Шпион разведчик из тебя никакой. Будешь в первом окопе вшей кормить, а я буду во вражеском борделе штабе баб шупать. :lol:

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты сам это сказал! Если звучит, как бред, то хайли лайкли - это и есть бред. :ded:

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Она уже давно идет, правда пока на территории наших селитёров ой, сателитов. А прямого конфликта не будет, дураков нету.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    действительно, дед-то твой чем виноват. те ты обменял бы инфу о партизанском отряде на должность писарчука во вражеском штабе? заметь, оба ответа не были враньем, просто первый вариант не врал, но и не давал никакой инфы тому, кому не положено знать. именно так и отвечал путин. а не "нет, не было, да, было"

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Завязываю. Видимо у тебя тоже есть документы, что земля за забором твоего участка тоже твоя. :facepalm:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    давай еще раз, а или б:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Говорю, что откуда мне знать, я ж простой крестьянин. И, вообще, совецкой властью сильно обижен был, и если чего узнаю, то обязательно вот прям вам, обер-лейтенант, и сообщу, если скажете, во сколько вы домой приходите, есть ли у вас охрана, и что за карты лежат в вашем планшете. :lol:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    #14193 Eltimes, 17 сен 2018
    Последнее редактирование: 17 сен 2018
    Так ты изворотливее Путина! Негоже так себя вести, западные партнёры не оценят! Приставки к тебе какого-нибудь Невольного, будет компромат на тебя собирать и в ЖЖ выкладывать!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Да где ж изворотливее?! Наеборот - правду говорить легко и приятно(с) )))

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Хлоп по морде )

Варяг нравится это.
  16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    46EC32FA-5985-4460-9236-98DDB9874D9E.jpeg

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Патамушта ранее сказано, что в ПС все буит по новому, сурьезному и без "суржика". :hello: Жыдо либерасты и прочии их сторонники с грамматическими ошибками в своих русофобных высерах какбэ приветствуются. :rock: Хохлы правда не клюнули...:cool:, а кракенцы сказали - яволь бригаденфюрер:rock:

ЗЫ и ГЫ: думаю что через пару страниц Кырюша буит снова спорить на пузырь и оплаченной поездкой за ним до столицы, в оба конца. :laugh:

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Факты твоей биографии мне мало интересны :)
    Ты намеренно исказил окончание глагола "докажете", или реально веришь, что пишется именно так?
    Не менее двух случаев в данной теме. Я следил :uhoh:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    кто с кем буит воевать?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Забавные проекции. То есть юк это гаишник, который имеет право требовать, а Россия это водитель, который обязан подчиниться требованиям.)))) Палишься.

AGA нравится это.