В том то и дело. Будем перечислять на ваши счета, но вам ограничим к ним доступ. А лучше запретим. Более того, за эти нолики на резаной бумаге вы не можете купить огромное количество необходимых вам вещей- технологии, оборудование, комплектующие. А вот прожрать, пропить- велкам! То есть, валюта-то не настоящая, а какой-то эразц, ограниченного действия получается. Ну и нафига он нам? Я вот реально закрутил бы нах все краны на пороге зимы, самоограничился бы и самосанкционировался. И менялся бы только на реально необходимые вещи. Пару фабрик по производству микрочипов, например и прочую высокотехнологичную производственную мутотень. А с купонами на еду пусть в пень звиздуют, печки что ли ими топят, например.
Легко закрутить, когда тебе лично надо не так уж и много. И норот тебя где-то даже понял бы. Но вишь ты, не закручивают. Как думаешь, почему?
давай не так. твоего деда ловят фашисты и спрашивают, есть ли партизаны в лесу. а) улыбается и говорит "а они во всех лесах есть и будут, ибо это наши леса и наша земля" б) сдает координаты лагеря, численность личного состава, позывные и связного со штабом. ибо "они ж спросили, не честно ж не сказать!"
Ясно. Шпион разведчик из тебя никакой. Будешь в первом окопе вшей кормить, а я буду во вражеском борделе штабе баб шупать.
Она уже давно идет, правда пока на территории наших селитёров ой, сателитов. А прямого конфликта не будет, дураков нету.
действительно, дед-то твой чем виноват. те ты обменял бы инфу о партизанском отряде на должность писарчука во вражеском штабе? заметь, оба ответа не были враньем, просто первый вариант не врал, но и не давал никакой инфы тому, кому не положено знать. именно так и отвечал путин. а не "нет, не было, да, было"
Говорю, что откуда мне знать, я ж простой крестьянин. И, вообще, совецкой властью сильно обижен был, и если чего узнаю, то обязательно вот прям вам, обер-лейтенант, и сообщу, если скажете, во сколько вы домой приходите, есть ли у вас охрана, и что за карты лежат в вашем планшете.
Так ты изворотливее Путина! Негоже так себя вести, западные партнёры не оценят! Приставки к тебе какого-нибудь Невольного, будет компромат на тебя собирать и в ЖЖ выкладывать!
Патамушта ранее сказано, что в ПС все буит по новому, сурьезному и без "суржика". Жыдо либерасты и прочии их сторонники с грамматическими ошибками в своих русофобных высерах какбэ приветствуются. Хохлы правда не клюнули..., а кракенцы сказали - яволь бригаденфюрер ЗЫ и ГЫ: думаю что через пару страниц Кырюша буит снова спорить на пузырь и оплаченной поездкой за ним до столицы, в оба конца.
Факты твоей биографии мне мало интересны Ты намеренно исказил окончание глагола "докажете", или реально веришь, что пишется именно так? Не менее двух случаев в данной теме. Я следил
Забавные проекции. То есть юк это гаишник, который имеет право требовать, а Россия это водитель, который обязан подчиниться требованиям.)))) Палишься.