Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ей 360 кило капусты заплатили, а она не побрезговала еще и духами нахаляву попшикать, пока все спали! :)

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    вот коза!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    С презервативом?

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И не говори кума, у самой муж пьяница!

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Забавное продолжение истории еще не видели?
    Хоть бы уж подрались за ВВП.

Макгрегор выпил и упрекнул Нурмагомедова в неуважении к Путину

Бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Наверх
    Источник: AFP 2018
    Ирландский боец пришел на встречу с журналистами с двумя чемпионскими поясами и бутылкой виски. Учитывая характер спортсменов, стоило ожидать драки прямо на пресс-конференции, однако стороны решили ограничиться словесной перепалкой.

Читайте также
    Макгрегор начал выпускать свой виски
    Отвечая на вопрос о чувствах, когда Макгрегор выложил свое фото с Путиным, Нурмагомедов признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо. «Ты что, не уважаешь своего президента?» — моментально отреагировал ирландец.

«Твой отец трус, и ты знаешь, почему. Каждый в России знает это! Вы вместе заискиваете перед Рамзаном Кадыровым! Твой отец вместе с ним ходил в мечеть! С этим чеченским диктатором, он ведь сумасшедший! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Поэтому я и назвал его трусом», — сказал Макгрегор.

Отвечая на вопрос, зачем Макгрегор решил вернуться в ММА, ирландец ответил, что он «слабый человек и не смог удержаться». Нурмагомедов пикировал, что его оппонент предпочитает поединки со «слабыми ребятами» и его борьба находится на нулевом уровне. «Давай, возвращайся к своему боксу. Я пришел за наследием. Ты за деньгами. Я верну тебя в бокс», — заявил Хабиб, на что Конор пообещал просто нокаутировать и переломать Нурмагомедову кости.

После общения с прессой бойцы провели дуэль взглядом, при этом наготове стояли три офицера полиции Нью-Йорка, готовые пресечь драку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Что-то я совсем запутался, кто из них Россия, а кто запад!

7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вся Россия за МакГрегора?
    Кстати перевод очень мягкий. Ириш например грил про нож в спину Кадырова, а перевели предательство. Кому интересно смотрите запись без перевода. Правда у МакГрегора таааакой акцент, но лучше так. Кому лень смотреть скажу, что ирландец знатно наехал на зверька, а тот и не пикнул. Это не на певцов в инстаграммах наезжать. Я не разу не фанат драк, но этот бой смотреть буду. Дюже интересно и ессно топить буду за МакГрегора, хотя огребсти он может.

8. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Я думал все знают, что это представление - часть шоу. Уверен, что за кулисами бойцы дружески общаются.

Но даже если это не так.. Отвечать на столь примитивные провокации - не дело, для уверенного в себе человека.
    Все что думает он скажет на ринге.

sergun и fasha нравится это.
  9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ну вот, жертва маркетинга во всей красе!)))

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Госспадя, дык драка, это точно такое же шоу. Замечу, что МакГрегор это шоу делает на 146%. А вот молчанки наезжающего в сети, для организаторов боя совсем не интересны. Скучно. Ни кто виски в мордель не плещет, по столам не скачет. Так что пофиг кто кому потом в бубен надает, надо крови и жести побольше. Надо отвлекать народ, а то начнутся думы о пенсионной реформе, крахе экономики, несправедливости и т.д. Засим алкаш vs зверек, нашефсё в ближайшие недели. А потом глядишь Навальный оправдает фамилию и наваляет другому зверьку. Шоу маст го он!

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    шоу. очередное шоу.

12. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    У него такой имидж (роль), "режиссер" так сказал...
    Кому-то нравятся "обезьяны", кому-то - "серьезные парни". Что б бой посмотрело максимальное количество людей там должны присутствовать и те и те.

Именно для этого и есть весь этот промоушн.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну если отбросить в сторону весь промоушен и шумиху, Конор объективно более сильный боец.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Вау, Кэп на форуме! Свезло то как! :hippie:
    Ух ты, ещё один...! Спасибо Кэп! :hippy:

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    "Новопассит" :hi:

sergun нравится это.
  16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

Поведение польского президента на встрече с Трампом сравнили с манерами холопа

Подписание соглашения проходило в "неравных" условиях.

Пользователи соцсетей обратили внимание на важную деталь встречи президентов США и Польши. Дональд Трамп и Анджей Дуда провели переговоры в Белом доме.
    Снимки были опубликованы в Twitter американского президента.

Однако один из кадров возмутил соотечественников Дуды.
    На фото, где главы государств подписывали совместную декларацию о стратегическом партнерстве, президент США сидел на стуле, а польский президент стоял.

"Синдром холопа, это стыд и позор", — написал один из подписчиков. Другой отметил, что в этой фотографии видна вся суть польской политики.
    "Никакого уважения со стороны хозяина", — констатировали пользователи Сети.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Холопам по протоколу так стоять положено.

sergun нравится это.
  18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Конор в первой половине хорош,да и в борьбе он слабее чем в боксе. На мой взгляд равные соперники.

19. Ледяной

Ледяной Участник форума

13 апр 2017
    223
    Пермский край
    Q7 4,2 TDI
    Забит Магомедшарипов им обоим накидает, только никто его к ним не подпустит

sergun нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ладно тебе, я когда в кабинет зову кого, тоже рядом с собой не усаживаю. Подписал бумажку и бегом работать, нечего рассиживаться.
    Я к тому, что поляк подчинённый и есть, чего это польская общественность удивляется?

dmvoloshin и fasha нравится это.