ей 360 кило капусты заплатили, а она не побрезговала еще и духами нахаляву попшикать, пока все спали!
Забавное продолжение истории еще не видели? Хоть бы уж подрались за ВВП. Макгрегор выпил и упрекнул Нурмагомедова в неуважении к Путину Бойцы ММА Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Наверх Источник: AFP 2018 Ирландский боец пришел на встречу с журналистами с двумя чемпионскими поясами и бутылкой виски. Учитывая характер спортсменов, стоило ожидать драки прямо на пресс-конференции, однако стороны решили ограничиться словесной перепалкой. Читайте также Макгрегор начал выпускать свой виски Отвечая на вопрос о чувствах, когда Макгрегор выложил свое фото с Путиным, Нурмагомедов признался, что у него никогда не возникало желания сфотографироваться с кем-либо. «Ты что, не уважаешь своего президента?» — моментально отреагировал ирландец. «Твой отец трус, и ты знаешь, почему. Каждый в России знает это! Вы вместе заискиваете перед Рамзаном Кадыровым! Твой отец вместе с ним ходил в мечеть! С этим чеченским диктатором, он ведь сумасшедший! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Поэтому я и назвал его трусом», — сказал Макгрегор. Отвечая на вопрос, зачем Макгрегор решил вернуться в ММА, ирландец ответил, что он «слабый человек и не смог удержаться». Нурмагомедов пикировал, что его оппонент предпочитает поединки со «слабыми ребятами» и его борьба находится на нулевом уровне. «Давай, возвращайся к своему боксу. Я пришел за наследием. Ты за деньгами. Я верну тебя в бокс», — заявил Хабиб, на что Конор пообещал просто нокаутировать и переломать Нурмагомедову кости. После общения с прессой бойцы провели дуэль взглядом, при этом наготове стояли три офицера полиции Нью-Йорка, готовые пресечь драку.
Вся Россия за МакГрегора? Кстати перевод очень мягкий. Ириш например грил про нож в спину Кадырова, а перевели предательство. Кому интересно смотрите запись без перевода. Правда у МакГрегора таааакой акцент, но лучше так. Кому лень смотреть скажу, что ирландец знатно наехал на зверька, а тот и не пикнул. Это не на певцов в инстаграммах наезжать. Я не разу не фанат драк, но этот бой смотреть буду. Дюже интересно и ессно топить буду за МакГрегора, хотя огребсти он может.
Я думал все знают, что это представление - часть шоу. Уверен, что за кулисами бойцы дружески общаются. Но даже если это не так.. Отвечать на столь примитивные провокации - не дело, для уверенного в себе человека. Все что думает он скажет на ринге.
Госспадя, дык драка, это точно такое же шоу. Замечу, что МакГрегор это шоу делает на 146%. А вот молчанки наезжающего в сети, для организаторов боя совсем не интересны. Скучно. Ни кто виски в мордель не плещет, по столам не скачет. Так что пофиг кто кому потом в бубен надает, надо крови и жести побольше. Надо отвлекать народ, а то начнутся думы о пенсионной реформе, крахе экономики, несправедливости и т.д. Засим алкаш vs зверек, нашефсё в ближайшие недели. А потом глядишь Навальный оправдает фамилию и наваляет другому зверьку. Шоу маст го он!
У него такой имидж (роль), "режиссер" так сказал... Кому-то нравятся "обезьяны", кому-то - "серьезные парни". Что б бой посмотрело максимальное количество людей там должны присутствовать и те и те. Именно для этого и есть весь этот промоушн.
Поведение польского президента на встрече с Трампом сравнили с манерами холопа Подписание соглашения проходило в "неравных" условиях. Пользователи соцсетей обратили внимание на важную деталь встречи президентов США и Польши. Дональд Трамп и Анджей Дуда провели переговоры в Белом доме. Снимки были опубликованы в Twitter американского президента. Однако один из кадров возмутил соотечественников Дуды. На фото, где главы государств подписывали совместную декларацию о стратегическом партнерстве, президент США сидел на стуле, а польский президент стоял. "Синдром холопа, это стыд и позор", — написал один из подписчиков. Другой отметил, что в этой фотографии видна вся суть польской политики. "Никакого уважения со стороны хозяина", — констатировали пользователи Сети.
Да ладно тебе, я когда в кабинет зову кого, тоже рядом с собой не усаживаю. Подписал бумажку и бегом работать, нечего рассиживаться. Я к тому, что поляк подчинённый и есть, чего это польская общественность удивляется?