Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А воть уж куй милейшый:cool: спервась каньячину о двух литрах выкати на услад души моей:shuffle: посля жмурься на радасть пень_зюку и жыдовскому шнырю в бабьей шапотьке.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чет я не понял, каким боком вован к этому коньяку? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну и ты после этого будешь утверждать что ты нормальный человек?)) заочно поставил мне диагноз... Приплёл очередной перл в латинской аббревиатуре)) "и кто ты после этого"(с). )) заметь я твою личность не диагностирую. Хотя данных достаточно. Нет в тебе Шурочка порядочности. Гниль ты моральная. Потому и считаешь всех дибилами)) может в консерватории все ж что то не так?

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вофка???))
    Вот и я не вкурил))

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да чего там говорить, освободили пол Европы, а они нам фигу крутят. :fool: Не, в следующий раз пускай сами расхлебывают.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык это спанятно, шнырь весь мозх тебе прогрыз :hi:
    А таперича вдыхай. хоть клозетный аромат, поясняю :umnik:
    Твой тёзка мядовый симит Льёшко мутузит мордвина Кирюшу, без разницы тому, кто он точнее , мокша иль йерзя, карданит того по самый не балуйс :cool: ты, держишь слово, мылишь веревку...:shuffle: омывать трупешник коньяком, даже поленым, мовитон... :p
    Ну а самое главное, коньячок в безхозе и выдыхаеца :ded: тебе ужо не потребно как трупарию :hi: тем тоже не до него :hi:

а туть я бачу на весь этот цырк, и смакую тоть под лимончигг :rock:
    Вкурил, несчасте ты михуйловскаё. :laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кир, ты за свои слова отвечаешь? ну, вообще
    меня устроит "да" или "нет"

покуда ты виляешь, как маркитантская лодка - никакой определённости и всё время вопросом на вопрос
    можешь продолжать дальше в том же духе и рассуждать про нигерию, впадлу и нагибание - общаться с тобой на серьёзные темы становится неинтересно...
    местная шавка тебе "подскажет" почему
    пока - сув

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаешь шнырь жыдовский в чем разница промеж нами. шо я люблю прежде всего свою СЕМЬЮ, ту страну Родину в которой родился , с её русским полем и лесами, мощью красотою природы, и в которой живу я и моя семья, и пускай она местами неприглядна, но она МОЯ. деньги для нас второстепенны.
    А ты за них труселя с себя сымешь и нагнешься... пойдешь на любые тяжкие, даже вона дочь справил за бугор, шобы та дала... не русскаму. надеюсь породнишьси с каким нить современным беженцем... главное для твоей тошнотворной душонки чтобы денюшки были...:)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Кир, ты в реале со многими из клуба общался? :)
    поверь, такие "звёзды", как местная шавка, тебя близко на порог не пустят - не одного ты поля ягода, пензюк, по их мнению, ага
    хотя можешь и дальше с ним "виртуально кентоваться" - не маленький

з.ы. а Лёха в жизни настолько же прямой, если тебя интересует :)

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сука... ставлю десять!
    приедешь?

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    купите этому дебилу букварь :rofl:
    а то он похож на училку из старших классов :D
    з.ы. сука, фрейд со своими оговоркаме был прав, негодяй :rofl:

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да что ж они все не уймутся! :laugh:
    http://vz.ru/news/2016/4/6/803928.html

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    В цивилизованном мире это считается успехом. Перенос производства в китай - китайское экономическое чудо. Перенос производства в россию - еб..ный стыд. И так во всем.....

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А что переносят, сборку Айфонов или металлургические производства? Последние как то не здорово пахнут.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    По любому факту можно подобрать нюансы. С другой стороны айфоны - легкая промышленность, как любят говорить либералы - отверточная сборка, а металургия - тяжелая промышленность, дающая свои перспективы к развитию экономики региона

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Давай подумаем, китайцы строят у нас завод ради благотворительности? Какие условия оговорены? В какой доле будет делится прибыль, кто будет работать наши или китайцы, как с экологией будет?

Лить чугуний мы и без китайцев давно умеем, а вот собирать телефоны не можем, мне так ближе отверточная сборка, чем давать стране угля. Махать кайлом много ума не надо.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    То есть быдло и му..ак? Какой ужас :lol::lol::lol:

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    Никто ради благотворительности нигде заводы не строит. Это не значит, что кого-то наипали. По остальному гадать смысла нет, нужно быть в теме

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    блииин ... какой вчера либерастный бенефис пропустил :cry:

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну понимаю что тебе больше по вкусу жеманные питорки типа михайлова и кирюши....