Дык не злюсь ни капелюхи по энтому маську. Мне ровно как мотивированно образованные там разводят по всяка разна и у нас про белые зряплаты)) Тут госдурь закон приняла про статью за увольнение таких как ты ноне. Популизьмь чистейшей водички то. Аналогия тому. Что по первой запретили в поезде курить. Чрез год приняли еще один запрещаюсчий окурки с поезда выкидывать. За шо и люблу свою рашу радасть безумную нашу. Так что ты особливо не радуйси. Вышвырнут тебя с твоей виртуальной подработки вполне реально законными методами))
Бригадир, да упаси Бог, случайно пошёл разговор в сторону. Ну не суди строго, пусть люди выговориться. Потом почистить. Ничего ведь сверхъестественного. Оставь пока нас в покое.
Идите в ВОВ и выговаривайтесь сколько душе влезет. Продолжится флуд здесь - вернётесь сюда в понедельник. Больше предупреждений делать не буду.
Вообще это ирония, что наши власти никогда не имели никакого желания защитить личные данные граждан России и сделать так, чтобы базы паспортов и других документов были недоступны любому желающему. А теперь сами же власти и пострадали из-за того, что какие-то журналисты с легкостью получили данные на наших ГРУшников из соответствующих баз.
1. Почему нет желания защитить? 2. Доступны любому желающему? Вытащите мне для примера штук 50 анкет и паспортов. 3. Откуда знаешь, что с легкостью? Есть сведения?
1. Это ж работать надо. 2. Если журналисты достали, значит с легкостью. 3. Ну а как еще, конечно, с легкостью.
1. Работа не ведётся? 2. Достали? Журнашлюшки? Может, просто получили на блюдечке с голубой каемочкой? 3. Откуда знаешь?
О, уже лучше. Значит, не достали, а, все-таки, получили. Как, по твоему, власть должна с этим бороться?
Но база то российская, то есть в любом случае кто-то из россиян осуществил первый слив данных из базы.