Синагог, бачу шо тебя до сих пор плющит от англосакской хни. Я людина далече стоясчая от ГРУ и СВР и т.п. Но, как мент в прошлом при наличии агентов и ДЛ, кажу шо, такой хни не допущали. тебя от Реутова плющит, хотя понять можно, половина городка к Мацкве относятся, другие к МО. Аналогия Химок. Ты депрессивен аднака. Как и весь замкадный полуколхозий Реутов. Даже выехавшы оттель, тебя это замкадбе буит всю жисть твою неудачную преследовать. Вот зырь. атслюнявь мну тысяч так несколько зелених, и чес. слово буду главкракенцем. Твойный позишн понятен, гофном поливать легшее всего. А вот на падумать, тут зрю серого вещества у тебя маловасто. Про какие сливы в нашей разведке ты слюнявишь? Чаво табэ так неймёца та? када пиндосня и прочии по беспределу нашых арестовывають тебя не стоит и не воняет. А чем мы хужее действуя аналогичными методами.? Вопчем оставь всю свою мораль када в клозет пийдешь нужду справлять. Тут другая напасть бяда, пока Ымператор лабызаеца в Азиии, вороги страну кошмарят. Рейтинг Вовы Пу с каждным днем нижее плинтусевича, дно ужо почти пробил. Чирий на теле в виде Менделя надо удалять, а не надееца шо сам по себе пройдёть... Пу, в свое время нагнул олигархат, непокорному Ходору 10-ку влепил. Тем самым обрисовав першпехтивы другим. По выхлопу, шо имеем, мешкованцы петеушники с голодухи не мруть. Продаваны барыги высо образованно мотивированные гнут за импорт. т.к. вкладывать и развивать отечественное им не выгодно, со своих и на своих такого гешефта не поимешь. По сему Бригадир не выдасть свою хфирму иде подъедаеца и за сий счет жырует.
Я завалил Скрипалей,или не завалил.... Вобщем Петров и Боширов у витрины стояли,а я за ними бегал и во флакончик из под духов новичка подливал. Всё. Дело закрыто. Надеюсь меня Ми-6 не выдадут родные органы?
ты еще скажи что зарплата должна быть соотвествующая в пасп столах,а не 12 тысяч рублей. может еще и компьютеры должны быть полностью наши и программное обеспечение? Может и средства передачи информации должны быть отечественные?, протоколы шифрования данных? Wifi может запретить использовать? Может быть системные администраторы должны быть в заведениях подобного толка не по 16000р с зарплатой? Ребят, вы живете в мире розовых пони,которые какают радугой?
Увы-с май френд, бригаденфюрер нас в свой мир розовых пони не допущаеть, не мотивированны-с Тудой шоб папасть нужны для дресс кода(свой-чужой) унитазы и стены с метр толщиною, ну и бумер не ниже 4-х лямов. Вот такое оно ноне "путинское зазеркалье"
Тут эта... У соседа корова сдохла ))) В американском штате Южная Каролина разбился истребитель пятого поколения F-35B, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу корпуса морской пехоты США. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Нужно Чепигу по-другому причесать, сбрить бородку, одеть в форму со звездочкой и отправить давать интервью Симонян в том же интерьере, уверенно и твердо утверждая, что он - боевой полковник Чепига и в Англии никогда не был и с геем Бошировым не знаком
Песков намедне вопросил: А что делать с бегающими по Красной площади с 10-ю Лениными, и 15-ю Сталиными очень схожими с оригиналами?