а то какжэшь, нужно же куда нить Тампаксу вставляца ведь , а тут такие *****....Правда Кирюша со всей своей провинцыальной наивностью считаэ себя им по ранжиру.... глюпец. с его каалхозной родословной, тильки виртуал место общения и знаков внимания, в реале, срать с пензюком на одном поле не сядуть, Кирюше про эт ужо сказывали, но цэ мешкованец не теряэ надежду.... михуйлов подиже сбещал ему должность главы его региона па части говнометания русофобостью.
Конечно, гейропа как место проживания накладывает отпечаток. Тут панимаш, не как у вас... не всем же любить постоянно бухих отставных вертухаев, с ярко выраженной расовой неприязнью или упоротых ватников, с ограниченным мышлением... 2.20 панимаш...наверно нет...цоколь однако...
Ты нисколько не показал отличия. Так же упорото не любишь ватников, как они тебя. Так что, накладывая на тебя отпечаток, Европа промахнулась. Та же песня и с ограниченностью мышления. Или, думаешь, ненавидеть русских это стильно, модно, молодёжно, а видеть русскую взаимность- это ограниченность?
1. Подмена понятий. Иннокентий сказал, что европейский дискурс сильно отличается от нынешнего российского и потому там не жалуют вечно бухих люмпенов. Тем более, не делают ставку на эту категорию населения -- которая в России является ядреным электоратом. 2. Опять подмена. Это вы носитесь со своей русскостью и вопрошаете каждого встречного, почему вас лично считают дикарями. А в Европе отношение прагматичное. Если человек говорит, как гопник, думает, как гопник и действует, как гопник -- то он и есть гопник. Ну и относятся соответственно. Но наши отечественные гопники почему-то считают, что их не любят за "русскость".
я тут недавно из ЛондОна репортаж по телеку смотрел,там корреспондент возле пивнушки стоял,а за его спиной ритмично покачивались тела откушавших еврогейских патрициев ...
1. Ээээ - европейский дискурс. Слово то какое выдумали. А мы думали это обычная питерастия. Подставление задницы населения под беженцев. Разорение колоний. Пинание тех кто слабее. Пресмыкание перед сильными. Двойные стандарты. Постоянная ложь. Обман и финансовое закабаление. Поддержка и подъем фашистов. Финансирование и участие в террористических организациях. А оно вон оно как - это оказывается дискурс. Европейский 2. Т.е. ты по своей плятской привычке поддерживаешь то что еврогейцы носятся со своими еврогейскими ценностями, везде их пихают, с помощью опиума, героина, высокоточных боеприпасов, террористов и прочих питорков типа вас, а нашу идентичность ты считаешь дикарской. Не я согласен что Русская цивилизация абсолютно дикарская. Она ведь за свою историю не уничтожила ни одного народа а вместо этого принимала их в свою цивилизацию вместе с культурой и элитой, не имела опыта рабства и расовой сегрегации, не уничтожала другие религии и не вырезала представителей других народов. Ну дикари, че ...
Большего бреда я не читал на форуме. Молодец, ты заслужил звание, твоей же терминологией пользуясь: Ну сааамого тууупопго. При чем в отличие от тебя, только обсирающего оппонента, я тебе культурно, без влажных фантазий растолкую элементарные вещи, которые тебе видимо не известны. 1) Уничтожала. Еще как уничтожала. Убыхи например. 2)Рабства не было? Да, такого термина не было. А суть была и весьма долго и даже в СССР, али ты про коллективизацию с последующей индустриализацией не слышал. 3)Религии чужие подвергались гонениям, тебе как еврею ли это не знать? Или про семь сорок забыл, просто довольно давно это было. А совсем недавно, своя религия была уничтожена, твоими сородичами, тоже забыл. Так я тебе напоминаю, пейсатый ты наш, кто православие уничтожил на Руси. Ну а то, что сейчас, это не православие, это фикция. 4) См. пункт первый. Короче, Может ты и что то шаришь в пистолетах, но вот в остальном... полный 0.
Чем мне нравится тампакс, это своей незамутненной наивностью и тупостью. До него никак не может дойти даже такая простая мысль, что выставлять на всеобщее обозрение свою глупость как минимум глупо 1. Убыхи - переселение в турцию ты называешь уничтожением? Однако . Хотя конечно может быть ты чтото знаешь про турцию, что это эквивалентно, тогда ладно 2. Вот даже не знаю как это комментировать. Рабство сравнивать с коллективизацией и индустриализацией это вообще за гранью. 3. Мне прекрасно известно что было с иудеями. Называть черту оседлости уничтожением религии это откровенная натяшшшка . Голубенький ты наш. Про православие тоже повеселило. Блин вы бы хоть методички обновили - ну не срабатывает ваша откровенная глупость. Так что ты в очередной раз прилюдно обосрался, и теперь гордо стоишь и пахнешь. Ну тупые ....
Их всего в природе было 50 тыс человек из которых огромная часть сбежала в Турцию. Тоже мне уничтожители... Подменил термин и приклеил агитштамп. Может вспомнишь что там было с собственностью у рабов (в классическом понимании) и расскажешь как с ней обстояло дело на крестьянской Руси и тем более в СССР? Иннокентий, ты написал такой бред, что его по пунктам даже разбирать не хочется.
1. это ты как свидетель заявляешь ? 2. не знал,что рабы могут жить в домах и квартирах и свободно передвигаться в свободное от работы время 3. а в каком регионе СССР (про РФ умолчу) были концлагеря для евреев,где их сжигали ?
А Кешу жалко... Как хорошо видно из его сообщений - жертва пропаганды и штампов. Впитал ложное, поверил... И лишился Родины. Теперь вот сидит на форуме, убеждает себя в правильности выбора.
"Когда советские школьники разучивали стихи про "краснокожую паспортину", многим из них строки Маяковского напоминали о том, что их родители при всем желании не могут получить "дубликат бесценного груза", поскольку деревенским жителям он по закону не полагался. А также о том, что, собираясь поехать из родного села куда-нибудь дальше райцентра, каждый колхозник был обязан обзавестись удостоверяющей его личность справкой из сельсовета, действовавшей не более тридцати дней. И что давали ее исключительно с разрешения председателя колхоза, чтобы пожизненно записанный в его ряды крестьянин не вздумал оставить коллективное хозяйство по собственному желанию."
1. Вот только не надо. Иннокентий тупо срётся с соклубнями, как простой русский гопник. Без этих ваших дискурсов. А ты отчего-то этого не видишь и пытаешься завернуть срач в яркую обёртку. Дискурс, философия, воспитание! 2. Вот эти штампы: "гопники", "вечно бухие" - они от любви к русским народились? Это уходит. Мы растём, учимся, умнеем. Мы уже не прыгаем в бассейны в малиновых пиджаках и цепях с палец толщиной.
Смешно. Вместо аргументов сказать, что оппонент "впитал ложное и поверил". Как это знакомо по советской эпохе. Только сейчас это повторяется в виде пошлого фарса -- в отличие от тех, члены этого ЦК вывозят из страны ярдами, а пропагандисты все пытаются строить "дивный новый мир" (с) с помощью ботов из Ольгино.
по современному это называется контракт правда,несколько своеобразный а ваще в гейропе еретиков сжигали
По сети давно гуляет этот откровенный наброс. Скучно - можно было бы что нить новое выдумать. Просто попробуйте подумать головой - в те времена 90 процентов населения были крестьянами. И как же это все было построено, создана армия, промышленность, наука и т.п. Видимо оставшимися 10% населения. Там же написано - для учета. Остальные фантазии про то что не выдавали разрешения это на совести придурка автора. Я конечно понимаю что все что написано в интернете является истиной в последней инстанции - но блин мозги то надо иметь ... хотя
Смешно не то слово... Прямого ответа на прямой вопрос дождусь, или как всегда? Аргументы были приведены в постах выше, или вы не умеете их видеть? Сочувствую... П.С. Не относящиеся к вопросу бла бла бла про КПСС из цитаты вырезал. Саша, прием устарел,на него выработался иммунитет.
И как только крестьяне в город перебирались? Ума не приложу. Жаль спросить не у кого. Старики мои умерли, а то бы спросил бы у них каким образом дед в Тулу уехал, из д. Александровка, и успешно там работал и учился. А бабушка уехала из д. Петровка. Да так удачно уехала, что на пенсию выходила с должности главбуха крупного оборонного предприятия. И все это произошло с ними 1945-1948 года.