Опять халва ) А зачем ждать санкций то? Кто мешает самому себе руки развязать? Это всё больше напоминает - "Держите меня семеро" и "Сейчас как прыгну... Вот прям сейчас..."
Ну, а как? сегодня нефть 87 баксов. Бюджет писался под 50. Со всеми странами договорился, оружие покупать никто не отказывается под угрозой санкций, а Индия так ещё и увеличивает заказы в разы. О чём ему особо переживать? "Держите меня семеро" больше уместно к Трампу и его администрации, которая уже и порты наши решила блокировать и бомбить стартовые установки. Вот это воистину смешно. Не смогли сколь-нибудь вменяемо запугать КНДР, а решили повякать в сторону РФ.
То что устал это понятно. Путин заложник своего положения. Наверняка сам хочет на покой, чтобы успеть пожить нормальной жизнью, возраст. Но кто его отпустит.
Действительно, о чем переживать то? За народишко что ль? Нефть 86, а рубль 66 уже. Норм. Цены тоже что-то ни разу не опускаются. Тарифы растут, пенсионный возраст повысили, НДС. Норм. План Путина - победа России. Главное верить. Давай лучше про "негров вешают". Это же сразу улучшает житуху раза в 2, а то и того больше.
Ну тут да.. Тут мы стремимся быть похожими на цивилизованный западный мир не совсем с той стороны. Каждый сам кузнец своего счастья. не надо во всех своих бедах винить злого "путена" и членов какого-то там кооператива..
это все зависит от людёв. один губер со своей коррумпированой командой на свой карман робють, другой на регион. Это как кепка и Собянинш. Кепушка из Мацквы барахолку сделал, жинку на общак гос.казны присосал, а деяния Сержа ака Семёныча удовлетворяють. У нас ком.жил дом сдался в эксплутацыон, 30% масквачи ипатешники, остальные 70% региональщики с кэшем. Вот и панимай в каких местах у нас за мкадием плёхо.
Чет я уже запутался. товарищ комиссар... Так мы все-таки в гейропу со всякими гей-парадами собрались или у нас свой собственный, "особый", путь? ) Так это я сам себе возраст выхода на пенсию прибавил и тарифы поднял? Ну я ваще! Чо творю то?
Шариков, ну сложи уже 2 и 2. Если б в провинциях было бы так шоколадно, то москали бы там жилье покупали.
Я рассчитывал на то, что если я доживу до 60, то будет какая-никакая подмога на жизнь. Тем более, если не дай бог, что со здоровьем приключится. По крайней мере на коммуналку, хлеб, воду и валокордин хватило бы. Сейчас же придется либо сразу сдохнуть, либо одно из двух. И с внуками возиться уж точно некогда будет.
Вот ты сам и виноват, что не на себя рассчитывал. Я на эти 12 тыс. никогда не рассчитывал. С внуками пусть родители возятся.., мы же хотели быть Европой, а там только так. ))
Недоумок, один только ты воняешь как тебе плохо в своей деревне. умом сам не вышел, а Путин в том виноватый. Если бы ты меньше свои подштаники у тынета протирал, возможно жил бы лучше. Кстати, я спецом умолчал что из тех 70%, 60% свою хату сдають, а жить продолжают в регионе. Есть много и таких кто доволен своей житухой за мкадом. и в столицу... как гутарят на фуюшеньке вертели крутили шоб там жыть. И на Путина не срут как ты тут в энтом изголяешься.
Трамп - мелкий плагиатор! "Подонок" - фишка Владимира Вольфовича, введённая в лексикон наших политиков давным давно.
Ну так-то да, несомненно. Эту фразу должны запомнить все дорогие рассияне, а особенно гражданские военнообязанные. Ну, чтобы потом, в случае какого кипеша вернуть ее обратно. ) Очень все это "мотивирует", продолжайте в том же духе, товарищ комиссар. ))) +100500. "Никого не жалко, никого..."
Вот да. Это же всё- достойное продолжение либеральных реформ. Светлое капиталистическое будущее на марше. Рыночная иканомика в каждый дом!
Нет, Юр. Это капитализм помноженный на недоразвитую во всех смыслах (в первую очередь т.н. гражданское общество) страну.