клип Слепакова все уже видели про шпили? Говорят, очень запрещенный,якобы во всем интернете выпилили.
И удалили якобы по его просьбе. Но ничего такого, чтобы сверху кто-то потребовал удалить видео - я не увидел. У него более злободневные и политически-агрессивные песни есть и никто их не удаляет!
Про главу Интерпола слышали Новины? Нашелся! В кутузке китайской! Интересно, какие политические последствия это иметь будет? Я конечно не очень представляю уровень неприкосновенности главы Интерпола, но мне кажется это хамство и вызов!
Там всё серьезней, он до Европы занимал высокие посты в силовых структурах Китая, коррупция однако, а у них с этим строго.
на мой взгляд довольно оскорбительно, те самые граждане с фоток могли всерьез расстроиться. А вот если бы клип не убрали,тогда можно было бы точно сказать что к ведомству они отношения не имеют. И вообще ни к чему не имеют и в суде за них стоять тоже некому,т.е. они действительно простые граждане РФ. Но... имеем что имеем.
Баширов и Петров. Шпиль. Поэма. Два друга тихо жили Вдали от всех ветров. Сушил себя Баширов, Качал себя Петров. Но вот однажды шире Родных своих дворов Взглянуть на мир решили Боширов и Петров. Есть Солсбери в Уилтшире, Не город, а курорт - Там шпиль! - сказал Боширов Да ну? - Сказал Петров. В рюкзак они сложили По паре свитеров Летим? - сказал Боширов. На шпиль! - сказал Петров. И вот они в Уилтшире Где всё не будь здоров - Метель! - сказал Боширов. П...ц! - сказал Петров. Промокли ноги в жиже - Прикидик был херов... Домой? - спросил Боширов. А шпиль? - спросил Петров. Мечта струилась в жилах, Кипела страстью кровь. Узрим! - сказал Боширов. Вперёд! - сказал Петров. Два дня они кружили В плену чужих широт. Не дрейфь! - хрипел Боширов, Найдём! - стонал Петров. И вот он шпиль - как шило Торчит в конце дорог. Возликовал Боширов, Слегка сомлел Петров. Друзья полгода жили Той сказочной порой... Масштаб! - шептал Боширов. И мощь! - вздыхал Петров. ... И вдруг из инфошири Раздался глас суров: Вы Скрипалей пришили, Боширов и Петров! Хватайте дебоширов, Ловите шпигунов! За что? - вопил Боширов. Не мы...- стенал Петров. Заныкаться решили Подальше от угроз. В подвал! - сказал Боширов, В тайгу! - сказал Петров. Тут самый страшный в мире Слегка насупил бровь, И вот уже в эфире Боширов и Петров. Дрожат, как камышины, Бледнеют, как Пьеро. Там шпиль! - твердит Боширов, Лишь шпиль! - мычит Петров. ... С тех пор они решили - Ни шагу за порог! Эх, жизнь... - кряхтит Боширов. Эх, шпиль... - грустит Петров. (С) Рина Шад
Похоже между Россией и Китаем нарастает напряженность. По заявленю Пенса - Китай хочет сменить президента США, которого выбрала Россия.