Не понял, ты вырвался на волю что ли? Но так и не можешь писать? Укоротили язычок-то, святой отец!!! Ибонех!
иван карданов Юр, привет! Выручай, шняга какая-то, не могу создавать сообщения и отвечать. Напиши в техподдержку, плз, мне и им не удается сообщение отправить. Вот ответ поддержки: Не вижу никаких проблем в профиле пользователя. аккаунт активирован, права для публикации тем и сообщений у него есть. Пусть попробует войти с другого браузера и, если он сможет создать тему или создать сообщение, значит проблема в его браузере.. выставлены какие-то настройки либо надо почистить кэш и куки браузера. Но, Отца Курилла, походу паралич разбил! Мычит, а сказать не может! Не иначе Божья кара за раскол и либерастию!
При ОСАГО, ни разу. При этом я уже менял машину и права, и вписывал в них других водителей под диктовку. Показать свои, показывал. Других никогда. Ни фоток, ни сканов моих не делали. Других - тем более.
Чтобы КАСКО посчитать - просят информацию по ВУ прислать. Лень перепечатывать - просто фотку отправляю.