Бриты обещали, что завтра расскажут про Петрова ). Ждем, интересно, чего там наши недотепы еще накуевертили.
Весомых доказательств, что Боинг Россия завалила, как не было так и нет. Так что да, Украина скорее всего.
С Боингом всё ясно, согласен, а военнослужащие РФ, наверное, всё же были на Донбассе. Каждый же сам решает где отпуск проводить.
Эээээ, Иван, не скажите. Это смотря с какой стороны посмотреть. Мы то с Вами понимаем, что никакого криминала нет и быть не может. А давайте представим Петроыа с Бошировым, покупающих сумку))))) это ж совсем другой коленкор Натянуть можно кого угодно и на что угодно.
У мну на майом участке березок хватаить, мну ыхать к гейропейцам за сим никчаму-сы. Я картоплю с селедочкой лублу. а не сопливые вустрицы. А Бригадир пущай остерегаеца шоб его там за ГРУшника не посчитали, там щаз в тренде русских буржуйчиков кошмарить и принимать...
Пострадавший "ожил" после "отравления". А тех кто пошел по программе защиты не обязаны предъявлять до суда. Так что этот сериал надолго. Не на уровне "скорее всего" суд определяет. А суда, скорее всего, не будет.
Меня плюсуй. Версия англичан выглядит гораздо более складной, чем наши нелепые оправдания. А если это и провокация от наглов - то очень красивая, плюс их спецам. А наши пусть продолжают на геликах на выпускном рассекать )
Где он? Кто? На каких основаниях? Я не поклонник Путина или бритов. Кто,когда,где и прочее.. Главное! ГДЕ СКРИПАЛИ?