Подозреваемый и сам не подозревал что он подозреваемый поэтому подозревал всех вокруг, от чего навлекал на себя ещё больше подозрений))))))
Вова, есть такое понятие - по совокупности... Так вот по совокупности "качества" работы наших "адвокатов" становится понятно, что на 99 и 9 - все брехня. Немного лжи прячут в большом объеме правды, а не наоборот )))
Нет, не так. Программа защиты это факты, а не фобии. Кроме того, она по разному работает в разных странах.
Воть воть, оно смайо. тьфу, как соплюхи ешь. Раки цэ весчч, особливо на углях запеченые. укропною водицею окропленные. Ушица с угря сялигерского
Путину глубоко пох на этот местечковый британский театр худ. самодеятельности. Ты же, надеюсь, видел как весь мир поздравлял его с ДР?
Чего там читать? Там слепой фактуру не видит. "Они отравители? Да вы что!!!" И сестра туда же - "Надо дать им возможность оправдаться, это не они!, мамой клянусь" Не странно, когда родственник "убитого" не хочет разобраться, а сразу отмазывает "убийц"?! )))
Вов,Ты меня не знаешь-раз,не правильно воспринимаешь-два. Рита,не слушайте этого мотивированного пенса,я глас народа!))))
Не.Мне странно,что родственник рвется к "отравленным" родственникам,а его не пускают не только в палату,но даже в страну!