Чела под защитой показывают по телевизору всему миру? http://russian.rt.com/world/video/516124-yuliya-skripal-dala-pervoe-intervyu-posle-otravleniya
Хлеб ты выращиваешь на территории России для китайозов. и пральна делаешь шо сцышь. нитридный пестицыдник.
Причём, простого народа (это важно) А на Владимира Борисыча обиды не держите / он многих не знает и посему не правильно воспринимает) Зато дело своё он знает чётко
Борисыч значится.Ну-ну. (задумчиво слюнявит огрызок химического карандаша и что то старательно пишет в тетрадку) Спойлер
Простой-не простой.... Я крестьянин,а не селянин. ИП,попавший в глубочайшую яму по нашей вине и воле обстоятельств разного характера. Но да,я из простого люда. Ну это так,чтобы ты Рит понимала,я вполне реальный человек,человек,который зря не будет оскорблять и обижаться) Вот и на Бригадира психанул раз пару,но прошло и не обижаюсь,не за что обижаться,он мог меня забанить раз несколько уже,а все же не забанил,за что ему уважуха,чутье у него есть внутренне еще,с пулу-жару вроде я тролль,а подумает-и не похож вроде. Вобщем не держу я обид ни на кого,кроме русофобов,к коим у меня отвращение. Всех благ тебе Рита,рад был побеседовать)
Чтобы приехать нужен адрес, вот я и спрашиваю: где то болото, на котором стоит хибарка хлебороба, сжирающая столько электричества?)