Это для ваты частная переписка, а для международных организаций, это официальный ответ министра РФ. Где он согласился, со всеми выдвинутыми требованиями. Конечно плющили не по полной, но унизили достаточно. Иди почитай оригинал, коль аглицким владеешь. https://www.wada-ama.org/en/media/n...rding-independent-compliance-review-committee
Ну я же говорю - на вкус и цвет. Просто надо открыто сказать - жрите, что хотите, лишь бы было зрелищно. А то все эти профессиональные астматики вызывают только смех. )
Если Макларен - вата, то согласен с тобой. Именно он назвал письмо Колобкова частной перепиской. Хотели круто унизить.. Надували щёки, а случился пук.
Власть(в данном случае ЮК) раскручивает Скрипалей дабы отвлечь общественное мнение от внутренних проблем(Brexit),а посему нам предпринимать ничего не нужно,ибо через полгода(когда случится Brexit)про Скрипалей никто и не вспомнит.
У вас там, скрепы что ли давят? Какой пук .От ОИ и ЧМ отстраняли, медали отбирали, кучу спортсменов забанили, это по твоему пук? Это уже метеоризм, а не пук))) Кстати, власть то всех слила... Я про спортсменов если кто не понял...
Отстраняли, да не отстранили.. Сборная РФ - чемпион ОИ 2018. Много спортсменов восстановлено в судебном порядке. Ты, видимо, давно не следил за ситуацией. Теперь вот Макларен у тебя вата..
Для чего это делает власть ЮК абсолютно понятно. Интересно во что это выльется. Не будет скрипалей, будет что-то еще.
Еще раз какая связь между законом яровой и твоими эротическими фантазиями по поводу Петрова и баширова?
Хорошо быть бронебойным, ты как крейсер местный)) Олимпийские атлеты из РФ офигительные чемпионы. А, чаво выиграли то, а то я не следил за этим праздником жизни?
Давно не верю в продуманность бритов. Думаю, что всё банальней. Хотели сорвать ЧМ2018 и тут же разыграли «русский след». Окончилось высылкой дипломатов, шикарным ЧМ и осадочком на тему ЮК. Вот спустя полгода они и вынуждены были хоть что-то придумать, чтобы не совсем пустобоёхами выглядеть. Но всем уже давно глубоко пох. Ну или почти всем. ))
Ты главное не нервничай. Олимпийские атлеты из РФ, а не с Марса. К слову, олимпийские атлеты из Чехии без каких-либо санкций выступили хуже атлетов из РФ.
В отличный (это правда) чемпионат были вложены огромные средства, как раз с целью показать миру страну с человеческим лицом. Это удалось. Теперь ЮК удается вновь очернить лицо, т.к. любая маленькая ложь рождает большое недоверие. Может быть не стоило этих двоих презентовать обычными туристами? Или вытаскивать на тв?
А, чо и чехлы там тоже были? Вот так прям с допингистами на одно соревнование вышли...? Круто. И шо, АО из России их обыграли? Ах негодяи))) Такое шоу пропустил, ни когда себе этого не прощу.