Вов, мне на пенсионный возраст откровенно положить. Я все равно не собирался уходить так что весь этот взвизг по поводу возраста и прочая шняга меня только забавляют. А сбыча мечт это чтото вроде такого:
Комитет по вопросам правил процедуры Парламентской ассамблеи Совета Европы, рекомендует ассамблее поддержать норму, которая инициирует наложение на Россию дополнительных наказаний в случае, если РФ, избегая санкций, в 2019 году снова не подаст список своей делегации для участия в работе ассамблеи.(с) Во как денежек хочется.
А если в ольном переводе, то это звучит как - Дайте денег, а то мы вам пени выставим! Хуже наших коллекторов могут быть только европарламентарии!
ужо гутарил, что наши люди редко кто достигнув пенсо возраста уходить с работы. Это и при СССР было. 90-е приучили нас помирать на рабочем месте, тобишь покась ножками вперед не вынесут.
Хатишь реально им сделать плохо, настаивай на Пензельвании. Через месяц они только и смогут что истерично хохотацо. Проверено в ПС
Здарова Масянь Покашто тваво сельского воздыхателя нет, ты тама с ним пааккуратнее. а то трое киндеров без отца камбайнера остануца.