Главная проблема в том, что сам факт отравления не доказан. Где отравленный Скрипаль? Где результаты вскрытия? Как живой? А покажите? Если даже нализавшийся новичка кот представлял нешуточную угрозу для жителей Солсбери, то как выжили Скрипали? Тоже мне, отравили...
Юр, это все плохие попытки перевести стрелки на личность. Чайковский тоже, говорят, не натурал был, чего ж теперь отказаться от его произведений? )
Ну там явно не Чайковский, хотя тот ещё сочинитель-затейник по виду. Кирь, есть британская разведка, иногда она вбрасывает информацию в медийное поле, чаще всего проверенную. Если информация с душком и может чем-то навредить разведке или её источникам, то инфа вбрасывается через контору типа Белингкэт. А вот если там совсем дерьмо, типа голимого фейка, то берётся вторая производная -CIT, и информация вбрасывается через такую вот группу трансов-борцов с ГРУ. Четыре умственных калеки провели расследование и побороли систему... ну да, как же.
А при чём тут 1 анал? Вопросы неудобные или что? Я же, как Кирилл скажет, за истину. Покажите убиенного? Нет тела- нет дела.
Я вот немного другой вопрос хотел задать - чтобы стать модером какой-нибудь зачет по ленинизму-путинизму сдавать надо? А то все красноперые, как на подбор, очень "патриотичны", ни одного либераста нет )))
Я не удивлен, если они еще с конторой связаны. Не обязательно на прямую, сексотов в стране, как грязи. ))
В смысле, переобуешься? Если будет доказан факт отравления и будет доказано, что его совершили россияне, и эти россияне будут грушниками? Конечно переобуюсь. Скажу, ну дебилы же у вас там, тьфу, у нас...там! Кто выбирал время, цель, место, средства? Кто планировал операцию? Выбирал исполнителей? Кто легендировал? Тут к каждому пункту вопросы. И почему ГРУ? Это не их профиль. Нет у них таких функций. Давным давно переданы другой службе.
Конечно фейк! Ихтамнебыло. Там были педерасты Петров и Боширов. А герои Россиии, выполняли ответственное государственное задание! Героям - Слава!
Пля, вот тебя с мокшей прёт та. То я не мильцанер. то Бригадир значит розвидковый секссот выходить, и подиж на платной основе. И по заграницам чаще тех кто Шкрыпаля вальнул юзает. не спроста. В тебе прям погибает талантище следователя обличителя ватных шпигунов.