Да делали просто как привыкли, видимо раньше такое с рук сходило. Литвиненко грохнули и ничего ведь не было. Думали, что и сейчас ничего не будет.
Ну, бриты, конечно, троллят не по-детски. Так они же не говорят, что он убит - была по их словам попытка убийства. А вот то, что не показывают может означать, что пытаются выдавать труп за живого.
Спс, кэп ) Кто "добыл" не важно, важно, что бьется все. За такие про*бы надо полГРУ перетрахать и отправить в охрану. Скорее всего заменить нечем (
Дорогой модератор, все было сделано отлично. Если бы к Скрипалю не приехала бы дочь, он сидел бы дома и помер бы там. И хрен бы кто чего нашел. Скорее всего именно это и планировали. И скорее всего, знали весь его распорядок дня. Но приехала дочь и они пошли в рестораны и магазины. Не свались Скрипали на улице у торгового центра, задание было бы выполнено и в РФ стало бы на двух двукратных больше. Та же фигня, что и с Литвиненко. Не зайди коллега, в момент когла физики ломали голову перед спектограммой анализа крови, хрен бы кто нашел полоний. Так что, превратить в фарс провал, очень по нашему...
Почему? Чепига и Мишкин могут реально существовать. И у них могут быть реальные документы. Они могут быть связаны с МО РФ. И даже могут быть Героями России. Могут биться по каким-то базам. Являются ли они одновременно Петровым и Бошировым, не факт. Настоящие ли нам представлены документы- не факт.
Завидная регулярность, да! Ещё Екатерину Медичи вспомните, та ещё грушница и было всё совсем недавно, буквально вчера. Сталин, Грозный - варварская страна!!! Дело Литвиненко, на мой взгляд, прямо обратное доказывает. Как провоцировали, так и провоцируют. Как подставляли, так и подставляют. Бриты.
Дык не на Гольфстриме частном, а в Боинге. Там 200 человек с ними летело. К тому же, герои явно не знали её. Да и не их дело, они мазюкальщики.
Почему варварская страна то? Убивать предателей имхо вариант нормы. И раньше бриты спокойно к этому относились, ну грохнули и грохнули Литвиненко. Для виду пошумели и все. Но времена изменились.
А чего бы и не подставить то? Если эти клоуны ни разу не палятся? То чуть ли не справку о зарплате с работы привезут, то ноут единственный по всему миру таскают, то 2 разА шпиль смотрят... Они из какого века то, такие непуганные взялись?
Да, удобно всё! Лежит подыхает! Случайный прохожий, о ёпт, да это же полоний! Тьфу, новичок! И врач из районной больнички такой, да ща, знаю я как с секретным супермегаубийственным новичком бороться! И вылечил.
Могли, но там долбо....ов дохрена. Они что, безупречны в своей работе? Хватит из конторских супергероев делать. Мне приходилось сталкиваться с "такими шедеврами" от туда . На уровне полковник/генерал. Если руководство такие умняги, страшно представить кто у них в подчинении.