Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.621
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Супергероев там нет конечно,но и дураков совсем ненужно из них делать...это же азбука.(отследить,ограничить передвижения)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Здесь стоит определиться, либо российские спецслужбы никчёмное сборище дегенератов, достойных кисти Босха и публичного осмеяния, либо это таки могущественная злобная сила, выбирающая президента США, меняющая режимы, накрывшая чёрным колпаком страха всё прогрессивное человечество. К сожалению, нельзя одним примером доказать обе версии.

fasha нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как все четко про пиндосов написал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пойди проветрись, ветеринар!

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Другие да. Неверные.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    А твои - фейк. ;) Или давай скан приказа )))

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    "Один красненький" - это, надо полагать, я.. Хоть тебя временно и отключили (за дело!) от рупора демократической пропаганды, но я отвечу.
    У меня вопрос - что нам хотят доказать этими расследованиями про каких-то там Мишкиных, Чепиг и Ко?
    Что они:
    а) были в Солсбери в предполагаемое время "отравления" Скрипалей
    б) под чужими именами
    в) они сотрудники ГРУ.

Я и говорю - предположим, что Кирилл Михайлов (прости Господи!) не ошибся и всё ровно так, как говорит этот манерный трансгендер (читай пидор).
    Но я никак не вижу связи этих а), б) и в) с фактом самого отравления, как и не вижу фактов отравления.

Вся эта история похожа на один большой розыгрыш. Осталось понять кто кого разыгрывает.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И поднимал он камни, и разговаривал с ними.(с)
    Всемирная история. Банк "Империал".

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    А труп для убедительности кричит "Слава Путину!", "Крымнаш!" и "хохлы - пидоры!". ХитрО!

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Вов, ну не опускайся на уровень Варяга ). "Труп" пока ничего не кричит. Кричит какой-то журналист, который говорит, что видел Скрипаля. "Ну и вы говорИте"(с) )))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ну как же, Кирилл? Где эта красная линия между бритами, по которой я должен определять - этой инфе можно верить, а в этой я должен сомневаться? Я или во ввсём должен сомневаться, или как жизнерадостный рахит всему верить. А "здесь играть, здесь не играть, а здесь мы рыбу заворачивали.." - это как-то несерьёзно, кмк.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    До слёз.. ))

Чепига.jpg

fasha и Андрик78 нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Красная линия у каждого в голове. А верить на слово, конечно, никому не надо. )

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Напомню, что к Скрипалю даже близких родственников не пускают, а какого-то "излишне болтливого" журналиста пустили.
    Хотя, совпадение, скорей всего.. ;)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    У близкого родственника погоны торчат ))) А про журналюгу - про него писали кто-нибудь кроме RT? Я не искал специально.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    РТ - сплошь враньё, само собой. То ли дело Гардиан.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Журналюга - это типа нашего Хинштейна, наверное, сливной бачок. )
    Ну и странно, что самого Скрипаля не показывают, скорее всего пытаются с ним уикэнд у Берни устроить )))

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :laughter::laughter::laughter::laughter:

Инокентий ... прекращай уже смешить ....

ЗЫ Что-то мне подсказывает, что "вопрос от тупого соседа" на самом деле был твой ... (не в обиду) ;)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Ух ты, сюжетная линия становится либо запутанней, либо проще )))

По информации чешского издания, Руслан Боширов прибыл в Прагу 11 октября 2014 года, два дня спустя в город Острава приехал Александр Петров, который еще через три дня присоединился к Боширову в столице Чехии.
    Непродолжительное время спустя в Чехию приехал бывший полковник ГРУ Скрипаль, который, как утверждает издание, сотрудничал с местными спецслужбами. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41004183/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525

Скрипаль - двойной агент. )