Исключать нельзя ) Только непонятно, зачем этой сладкой парочке за ним таскаться? Поодиночке нельзя что ли? )
А чего тут начинать... Вот, не дай бог, с твоим родственником чего-то случиться, ты будешь требовать расследования любых версий или сразу же будешь кричать, что это точно не тот подозреваемый, дайте ему шанс объясниться? )))
Вот сейчас вообще ничего не понятно .... а зачем нужно было мазать ручку двери (внешнюю) в каком-то далеком Солсбери (знаменитого на всю Европу города со шпилями)
Если в качестве виновника мне будут подсовывать "дохлую кошку" то это естесственно меня не устроит! А тебе походу норм!.
А откуда тебе знать то, дохлая это кошка или нет? Нашли твоего далекого родственника (ттт) с ножом в спине, а рядом видели кого-то, так ты сразу кричишь - отпустите его, ироды, он из нашей деревни, значит не мог! Так что ли?
Вопрос мотива главный, не спорю. Но то, что мы не знаем мотива, еще не значит, что его могло не быть. Ну а бизнес - какой? Продавали дозу дезу Скрипалю, чтобы он ее впаривал наглам? )))
Почему двойной? Там может клеймо уже негде поставить. Давно эту версию выдвигал. Наших можно было выманить в Солсбери, пообещав какую-нибудь инфу от Скрипаля, по тому же Порт-н-Дауну например. Либо, Скрипаль и вправду хотел что-то передать, но британская контрразведка его спалила. Скрипалей траванули, но оказалось, например, что приехавшие в Солсбери агенты к дому Скрипалей не пошли. Может на витрине того магаза, что они рассматривали, 52 утюга должны были стоять. И ловушка захлопнулась не плотно. Хз.
Придется чуть приподнять завесу... Они чего все 11 то октября прилетели? сюрприз мне готовили к ДР. Квест, скажу вам, получился Но коли че, я вам ничего не говорила. Это секрет. между мной и криминальной полицией и спецслужбами
не не ... логика бритов мне понятна. А сейчас они пытаются натянуть ее на глобус ... Спойлер: логика Украли у мужика корову. Приходит он домой и говорит сыновьям: - У нас корову украл какой-то пидар. Старший брат: — Если пидар — значит маленький. Средний брат: — Если маленький — значит из Малиновки. Младший Брат: — Если из Малиновки — значит Васька Косой. Все выдвигаются в Малиновку и там прессуют Ваську Косого. Однако Васька корову не отдает. Его ведут к мировому судье. Мировой судья: - Ну… Логика мне ваша непонятна. Вот у меня коробка, что в ней лежит? Старший брат: — Коробка квадратная, значит внутри что-то круглое. Средний: — Если круглое, то оранжевое. Младший: — Если круглое и оранжевое, то апельсин. Судья открывает коробку, а там и правда апельсин. Судья — Ваське Косому: - Косой, отдай корову.
Ага, встречи проводить прям на квартире у шпиена... Лучше бы уж Скрипаль сразу форму надел и из Шереметьево сразу в Аквариум. А такси от шарика до ГРУ еще из дома надо было заказать. )))
А самый прикол, если личной встречи и не предполагалось, и агенты ПОЛУЧИЛИ то что хотели. Какую-нибудь флешку в часах в том магазине! А контрразведка ждала их у Скрипалей. Травила. И гонит волну в бешенстве от провала. А наши могут молчать именно потому, что и вправду стащили что-то ценное. Что теперь скажешь? Не, мы там не Скрипаля травили, он вообще отличный парень и верен присяге, а совсем даже наоборот, с его помощью обокрали британцев!
Не читал, но ответил. Мы же не знаем хронологии и маршрутов. Но, моя версия гораздо логичней британского бреда.
Всё расходимся! А то тут звучит постоянный вопрос, как мы выглядим в глазах международной общественности! https://www.interfax.ru/russia/632679 В МИД РФ усомнились в необходимости заботиться об имидже России на Западе Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - Россия рассматривает Запад как противника и не видит необходимости заботиться о том, как она выглядит в его глазах, заявил в среду заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков. "Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив ее нормального развития", - сказал Рябков в интервью газете Financial Times. "И тогда почему нас должно так сильно заботить то, как мы выглядим в глазах противников?" - отметил замминистра. Говоря о российско-американских отношениях, Рябков заявил, что "мы находимся в ситуации, которая гораздо, гораздо хуже самых "горячих", а скорее даже самых "холодных" моментов прошлого". Вместе с тем, по словам замминистра, любые надежды на просвет в отношениях Москвы и Вашингтона после встречи лидеров РФ и США в Хельсинки быстро испарились, пишет газета. "Даже самые первичные, рудиментарные признаки перспективы налаживания непрерывного диалога были незамедлительно торпедированы теми, кто не верит в какое-либо будущее российско-американских отношений", - сказал Рябков.