Не, не так. Я бы сказал, наконец-то озвучили то, что тут звучит уже давно! Читали. Вот и дошло. Теперь осталось определиться с врагами внутри.
Тут вот timax незадолго до своего бана говорил о том, что весь мир смеётся над Россией. Во-первых, я довольно часто езжу по миру (и это далеко не только местечковая Европа) и я нигде не замечал какого-либо неуважения и уж тем более каких-либо насмешек над Россией и русскими, более того, прежде старающиеся скрывать своё российское происхождение наши сограждане теперь активно это демонстрируют и гордятся этим. Во-вторых, нам действительно давным давно следовало бы положить огромный хрен на то, что и кто думает о нас "там", особенно какие-либо шмакодявки - страны центральной и восточной Европы.
Здесь их называют недоевропейцами. Формально, они самые, что ни на есть, европейцы, но сегодня это понятие настолько понизилось в своей стоимости, что гордиться этим перед россиянами по меньшей мере смешно.
Вменяемые люди гордятся достойными делами, а не принадлежностью к той или иной стране. Унижать других - недалекая спесь, а не гордость.
а кто-нибудь вообще переобувается? ну кроме сереги-крестьянина? один кричал покажите мне петрова с бошировым и я успокоюсь! успокоился? еще буйнее стал! другой еще хлеще, я, говорит, если путин крым заберет, портрет его на работе повешу! он конечно не заберет, но если вдруг...путин прикинул, а че, норм ход, явный либерал ему пиар сделает! последствия будут конечно, но ради того, что б человек поверил в своего президента - в общем, решил путин, оно того стоит! забрал крым. а этот либерал ему в ответ что? я говорит, человек слова, портрет повесил, но не в кабинете, а в спальне! (или еще где дома) и друзей доиой жене строго-настрого пускать запретил! в итоге все коллеги-президенты на путина набычились, путин пиара не получил, остался, по сухому счету, в дураках! и нет бы этому клубню-либералу поутихнуть, так нет, кричит про то, что из-за путина негодяя, и доллар подорожал, и хамона нормального не достать! путин говорит, так это ж последствия крыма, а он в ответ: нет! крым наш, а доллар по 30 дай! и хамон верни! и мкрипаля травить перестань! так что никто переобуваться в любом случае не будет, одно радует, - крым наш!
искать не буду, сам чей помнишь "зря я видимо за путина голосовал" пс меня конечно тоже внутренняя кухня выбешивает. но путина - уважаю! петр первый - великий царь-император был, а коррупцию тоже победить так и не смог! воровали при нем - не меньше чем сейчас. ближайшие соратники воровали! что делать с этими скотами - ума не приложу, но уверен, что будь из нас любой при руле - с самыми честными намерениями - наши замы, министры и прочий гос. аппарат - так же бы воровал!
не знаю, насколько ты это серьезно, но я реально не понимаю этих "сотен миллионов долларов" мне ближе мировосприятие шуры балаганова, которому на жизнь надо было что-то вроде 3000р с копейками. а бендер от миллиона, кстати, счастливее так и не стал. хотя времена конечно не сравнить...
Помню и от своих слов не отказываюсь. Я ждал не таких реформ,потому я зря голосовал за Путина. Дело не в коррупции,он была,есть и будет всегда. Дело в ее размахе! Да и это не главное,выбрать Кудрина и убрать из советников Глазьева по мне верх цинизма. Я достаточно много смотрел Глазьева на его канале в ютюб,меньше читал,но это не отменяет того факта,что он умный мужик,сильный экономист и патриот. Кудрин,Чубайс и прочие их пошиба нам(простым людям) и не собираются как-то помогать,более того,последние крохи со стола сметут и не побрезгуют. Потому я не переобулся,я просто разочаровался во внутренней политике президента. Я его избирал,имею право так рассуждать. Более того,я не вижу ему альтернативы среди прочих политических сил,потому ничью сторону не принимаю,ни кракенов пресловутых-ни тех,кто оправдывает каждый шаг враждебного нам правительства. Которое,между прочим Путин утвердил.