Противостояние Россия - Запад. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 авг 2015.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Не, не так. Я бы сказал, наконец-то озвучили то, что тут звучит уже давно! Читали. Вот и дошло. Теперь осталось определиться с врагами внутри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    И в этот момент на западе у кого-то бомбануло....

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Тут вот timax незадолго до своего бана говорил о том, что весь мир смеётся над Россией.
    Во-первых, я довольно часто езжу по миру (и это далеко не только местечковая Европа) и я нигде не замечал какого-либо неуважения и уж тем более каких-либо насмешек над Россией и русскими, более того, прежде старающиеся скрывать своё российское происхождение наши сограждане теперь активно это демонстрируют и гордятся этим.
    Во-вторых, нам действительно давным давно следовало бы положить огромный хрен на то, что и кто думает о нас "там", особенно какие-либо шмакодявки - страны центральной и восточной Европы.

fasha, dmvoloshin, АндрейР и ещё 1-му нравится это.
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.927
    а6с6
    Круто задвинул, а как теперь можно называть представителя страны шмакодявки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.530
    Здесь их называют недоевропейцами. Формально, они самые, что ни на есть, европейцы, но сегодня это понятие настолько понизилось в своей стоимости, что гордиться этим перед россиянами по меньшей мере смешно.

6. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Как-то оскорбительно выглядит. Может "Мультикультуралисты"?

7. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Вменяемые люди гордятся достойными делами, а не принадлежностью к той или иной стране.
    Унижать других - недалекая спесь, а не гордость.

иван карданов нравится это.
  8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Они сами себя унижают.

9. Рейдер

Рейдер Заблокирован

26 сен 2018
    674
    Москва
    Кто они? Представители имперского шовинизма или европейского? Крылов современен всегда.

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Европейцы.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а кто-нибудь вообще переобувается? ну кроме сереги-крестьянина? один кричал покажите мне петрова с бошировым и я успокоюсь! успокоился? еще буйнее стал!

другой еще хлеще, я, говорит, если путин крым заберет, портрет его на работе повешу! он конечно не заберет, но если вдруг...путин прикинул, а че, норм ход, явный либерал ему пиар сделает! последствия будут конечно, но ради того, что б человек поверил в своего президента - в общем, решил путин, оно того стоит! забрал крым. а этот либерал ему в ответ что? я говорит, человек слова, портрет повесил, но не в кабинете, а в спальне! (или еще где дома) и друзей доиой жене строго-настрого пускать запретил! в итоге все коллеги-президенты на путина набычились, путин пиара не получил, остался, по сухому счету, в дураках! и нет бы этому клубню-либералу поутихнуть, так нет, кричит про то, что из-за путина негодяя, и доллар подорожал, и хамона нормального не достать! путин говорит, так это ж последствия крыма, а он в ответ: нет! крым наш, а доллар по 30 дай! и хамон верни! и мкрипаля травить перестань!

так что никто переобуваться в любом случае не будет, одно радует, - крым наш! :)

timax и dmvoloshin нравится это.
  12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Поясни. Можно в личку.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    искать не буду, сам чей помнишь "зря я видимо за путина голосовал"

пс меня конечно тоже внутренняя кухня выбешивает. но путина - уважаю! петр первый - великий царь-император был, а коррупцию тоже победить так и не смог! воровали при нем - не меньше чем сейчас. ближайшие соратники воровали! что делать с этими скотами - ума не приложу, но уверен, что будь из нас любой при руле - с самыми честными намерениями - наши замы, министры и прочий гос. аппарат - так же бы воровал!

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Потому что всех денег не заработаешь, половину придётся украсть. (с)

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    А зачем вам много денег?

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    Чтобы было.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не знаю, насколько ты это серьезно, но я реально не понимаю этих "сотен миллионов долларов" мне ближе мировосприятие шуры балаганова, которому на жизнь надо было что-то вроде 3000р с копейками. а бендер от миллиона, кстати, счастливее так и не стал. хотя времена конечно не сравнить...

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Помню и от своих слов не отказываюсь. Я ждал не таких реформ,потому я зря голосовал за Путина.
    Дело не в коррупции,он была,есть и будет всегда. Дело в ее размахе! Да и это не главное,выбрать Кудрина и убрать из советников Глазьева по мне верх цинизма.

Я достаточно много смотрел Глазьева на его канале в ютюб,меньше читал,но это не отменяет того факта,что он умный мужик,сильный экономист и патриот. Кудрин,Чубайс и прочие их пошиба нам(простым людям) и не собираются как-то помогать,более того,последние крохи со стола сметут и не побрезгуют.

Потому я не переобулся,я просто разочаровался во внутренней политике президента. Я его избирал,имею право так рассуждать. Более того,я не вижу ему альтернативы среди прочих политических сил,потому ничью сторону не принимаю,ни кракенов пресловутых-ни тех,кто оправдывает каждый шаг враждебного нам правительства. Которое,между прочим Путин утвердил.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.626
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А такие есть вообще?

Eltimes нравится это.
  20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.320
    Санкт-Петербург
    Геннадий, т.е. Граф, а почему Вы решили, что мне надо?